Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 2 июня 2014

ЖК «Высокий берег» появится в Лыткарино

Девелопер Санкт-Петербурга «Группа Прайм» планирует построить в подмосковном городе Лыткарино новый жилой комплекс под названием «Высокий берег».

Власти Московской области одобрили новый строительный проект комплекса. Территория будущей новостройки расположилась на берегу Москвы-реки в восьми километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги. Адрес будущего комплекса будет улица Набережная, дом 4-6. Строительным проектом запланировано возведение двух жилых зданий высотой в семнадцать этажей. Общая площадь жилья в ЖК «Высокий берег» составит около тридцати тысяч квадратных метров.

Кроме жилых помещений в комплексе будут построены коммерческие площади и некоторые объектывнутренней инфраструктуры, среди которых крытая многоуровневая стоянка для автотранспортных средств и два детских садика. На рынке недвижимости Московской области проект планируют представить в четвертом квартале 2014 года.

А окончание строительства и введение ЖК в эксплуатацию намечены на второй квартал 2017 года. Стоимость этого проекта составила около 1,5 миллиарда рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил