Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 6 июня 2014

Жилой комплекс «Рассказово» построят в Новой Москве

Рынок недвижимости на территории Новой Москвы пополнит еще один объект под названием ЖК «Рассказово». Девелопером проекта выступает компания «Sezar Group».

Территория застройки жилого комплекса расположилась на расстоянии семи километров отМосковской КАД рядом с Киевским и Боровским шоссе. В 850 метрах от комплекса строится новая станция метро «Рассказовка», открыть которую планируется в 2017 году.

Согласно строительному проекту, ЖК «Рассказово» будет представлен девятью многоквартирными домами высотой в 9 этажей, которые построят по монолитной технологии. Всего в комплексе запланировано около 3,5 тысяч квартир. Внутренняя инфраструктура будет представлена тремя паркингами для авто, двумя детскими садами, школами, медицинским и торгово-развлекательными центрами, а также другими объектами социально-бытового назначения.

Реализация проекта будет проходить в несколько очередей. На первом этапе построят два жилыхкорпуса, которые спроектированы в стиле 193-х годов. Общая площадь жилья будет около 65 тысяч квадратных метров.

На стартовом этапе продаж стоимость квадратного метра жилья в комплексе «Рассказово»составит около 87 тысяч рублей за кВ. метр. А минимальная стоимость квартиры будет составлять 3,3 миллиона рублей.

Сдать комплекс в эксплуатацию полностью планируют в 2019 году.

Комментарии

    На эту же тему

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры