Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 10 июня 2014

На территории бывшего «Кристалла» построят ЖК

В юго-восточной части столицы запланировано возведение 130 тысяч квадратных метро жилья на территории бывшего завода «Кристалл».

На сегодняшний день в стадии рассмотрения находятся шесть проектов развития бывшей промышленной зоны. С окончательным вариантом запланировано определится в течение месяца.

Согласно предварительных данных на месте бывшего завода должен вырасти малоэтажный жилойкомплекс, при разработке проекта которого будет делаться акцент на развитии общественногопространства. И жилье будет соответствовать всем требованиям бизнес и комфорт класса.

Помимо этого стало известным, что порядка двухсот миллионов американских долларов компания «Красй Девелопмент» запланировала инвестировать в этот реновационный строительный проект.

Реализация этого архитектурного проекта запланирована на 2015 год. А вот полностью сдатькомплекс в эксплуатацию, завершив все строительные и отделочные работы, намечено не раньше, чем через пять лет, то есть примерно в 2020 году.

Комментарии

    На эту же тему

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development