Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 10 июня 2014

На территории бывшего «Кристалла» построят ЖК

В юго-восточной части столицы запланировано возведение 130 тысяч квадратных метро жилья на территории бывшего завода «Кристалл».

На сегодняшний день в стадии рассмотрения находятся шесть проектов развития бывшей промышленной зоны. С окончательным вариантом запланировано определится в течение месяца.

Согласно предварительных данных на месте бывшего завода должен вырасти малоэтажный жилойкомплекс, при разработке проекта которого будет делаться акцент на развитии общественногопространства. И жилье будет соответствовать всем требованиям бизнес и комфорт класса.

Помимо этого стало известным, что порядка двухсот миллионов американских долларов компания «Красй Девелопмент» запланировала инвестировать в этот реновационный строительный проект.

Реализация этого архитектурного проекта запланирована на 2015 год. А вот полностью сдатькомплекс в эксплуатацию, завершив все строительные и отделочные работы, намечено не раньше, чем через пять лет, то есть примерно в 2020 году.

Комментарии

    На эту же тему

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    В проектах классов бизнес- и элит- в ипотеку стали покупать квартиры больше и дороже

    Как подсчитали аналитики Capital Group, средний бюджет на покупку квартир бизнес- и элит-классов в ипотеку вырос по итогам трех кварталов 2020 года – за счет ипотечных программ покупатели стали тратить на жилье в среднем на 28% больше в элитном классе и на 14% - в классе бизнес