Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 10 июня 2014

На территории бывшего «Кристалла» построят ЖК

В юго-восточной части столицы запланировано возведение 130 тысяч квадратных метро жилья на территории бывшего завода «Кристалл».

На сегодняшний день в стадии рассмотрения находятся шесть проектов развития бывшей промышленной зоны. С окончательным вариантом запланировано определится в течение месяца.

Согласно предварительных данных на месте бывшего завода должен вырасти малоэтажный жилойкомплекс, при разработке проекта которого будет делаться акцент на развитии общественногопространства. И жилье будет соответствовать всем требованиям бизнес и комфорт класса.

Помимо этого стало известным, что порядка двухсот миллионов американских долларов компания «Красй Девелопмент» запланировала инвестировать в этот реновационный строительный проект.

Реализация этого архитектурного проекта запланирована на 2015 год. А вот полностью сдатькомплекс в эксплуатацию, завершив все строительные и отделочные работы, намечено не раньше, чем через пять лет, то есть примерно в 2020 году.

Комментарии

    На эту же тему

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры