Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 10 июня 2014

Компания БЭСТКОН представляет ЖК Академгородок Сколково

Компания «БЭСТКОН» на днях объявила о начале продаж в новом объекте – жилом комплексе «Академгородок Сколково». Новый комплекс расположен на пересечении улиц Тихой и Университетской в поселке Заречье на расстоянии всего одного километра от МКАД.

 

У будущих жителей комплекса будет неоспоримое преимущество – прекрасная транспортная доступность до делового центра столицы, которая обуславливается удобными выездами на автомагистрали и, прежде всего, это Кутузовский проспект.

Строительный проект предусматривает возведение малоэтажных монолитно-кирпичных домов сподземным паркингом и облагороженной придомовой территорией. Свое название «АкадемгородокСколково» полностью оправдывает, т.к. Сколково по праву считают местом, где развивается современная наука и передовые технологии. Этот ЖК расположен недалеко от Фонда Развития Международного Университета Сколково, который сам по себе является научно-образовательным центром федерального масштаба.

Подмосковный поселок Заречье имеет достаточно развитую инфраструктуру образовательной сферы.По мнению некоторых архитекторов, благодаря своей оригинальной концепции и элегантной архитектуре, жилой комплекс «Академгородок Сколково» сможет гармонично вписаться в окружающую обстановку и станет украшением района, в котором он расположен.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».