Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 2 июля 2014

В Москве появится новый МФК Савеловский Сити с апартаментами

В Москве согласовали новый проект строительства многофункционального жилого комплекса «Савеловский Сити».

Новый МФК будет представлен четырьмя корпусами и будет располагаться на улице Складочная.

Территория застройки будущего многофункционального офисно-делового центра будет заниматьземельный участок площадью 2,6 гектара. Ограничивается она производственной зоной под названием «Огородный проезд». В пешей доступности от МФК «Савеловский Сити» находится железнодорожная платформа «Станколит» и станция метрополитена «Дмитровская».

Сам строительный проект предусматривает возведение двух офисных корпусов, высота которых будет двадцать этажей, а также двух корпусов-башен высотой 46 этажей, в которых запланированыапартаменты. Обе башни у основания будут объединены двухэтажным стилобатом.

Общая площадь нового комплекса около 191,5 тысяч квадратных метров.

Первый этаж офисных зданий займут супермаркет и отделения банков. В высотных домах разместят объекты коммерческой инфраструктуры и комплекс из 1279 апартаментов.

С полным списком апартаментов, строящихся в Москве, можно ознакомиться здесь.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».