Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 июля 2014

ЖК Республика построят в Томилино

На рынок первичного жилья Московской области пополнится новым объектом. Группа компаний «Жилищный капитал» приступает к реализации проекта нового жилого комплекса под названием «Республика» в поселке Томилино.

Новый ЖК будет располагаться по адресу Люберецкий район, Томилино-3, поселок Северный. Самые близкие от комплекса станции метро «Кузьминки», «Лермонтовский проспект», «Рязанский проспект» и «Выхино».

В рамках реализации проекта планируется построить 66 жилых корпусов, школ 3600 учеников, детских садов на 1020 детей, магазины, аптеки, развлекательные и спортивные комплексы, парковку для автомобилей и другие объекты социально-бытового назначения.

Общая площадь жилых помещений в новом жилом комплексе будет составлять 766,7 тысяч квадратных метров, а технические и коммерческие помещения займут площадь 31,8 тысяч квадратных метров.

На территории Томилино также возводятся ЖК «Томилино», ЖК «Гоголя-2» и ряд других новостроек. От Московской кольцевой автомобильной дороги до комплексов можно добраться по Егорьевскому, Рязанскому или же Новорязанскому шоссе.

Комментарии

    На эту же тему

    Старт продаж коммерческих площадей в ЖК SREDA

    В жилом квартале SREDA от Группы ПСН началась продажа помещений, предназначенных для коммерческого использования. Покупателям предлагается семь лотов площадью от 42,42 до 356,52 кв. м со средней стоимостью 150, 7 тыс. рублей за кв. м

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей