Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 июля 2014

Компания Донстрой начинает строительство квартала Сердце Столицы

Разрешение на строительство первой очереди жилого квартала под названием «Сердце Столицы» получила компания «Донстрой».

Новый жилой микрорайон расположен по адресу Москва, СЗАО, район Хорошево-Мневники, улица Шеногина, владение 1, Шлепихинская набережная, владение 34. Официально продажи в новом комплексе планируют начать в конце июля 2014 года. Компания на сегодняшний день формирует так называемый «лист ожидания» на квартиры в «Сердце Столицы». Полностью сдать микрорайон в эксплуатацию запланировано на 2017 год. Возведение комплекса предполагают разделить на три этапа.

Первая очередь реализации этого строительного проекта жилого квартала будет располагаться на территории, площадь которой около четырех гектар. На этом этапе планируется построить три жилых корпуса общей площадью более 250 тысяч квадратных метров. В стилобатной части домов будут предусмотрены нежилые помещения, которые займут SPA и фитнес-центр с бассейном, торговый цент и медицинский центры, рестораны, кафе, магазины и другие объекты социально-бытового и культурного назначения. В подземной части зданий планируется разместить паркинг для автомобилей.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».