Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 июля 2014

Комплекс апартаментов Волга вырастет в центре Москвы

Столичный рынок первичного жилья стал богаче еще на один проект. Компания «Est-a-Tet» представляет апартаменты в комплексе «Волга».

Территория постройки этого нового комплекса апартаментов расположилась в Центральном административном округе Москвы, на пересечении Докучаева переулка и Большой Спасской улицы. Недалеко от ЖК «Волга» находятся сразу три станции столичного метрополитена: «Проспект Мира», «Сухаревская» и «Комсомольская», до которых можно дойти пешком.

К продаже представлены 295 апартаментов, общая площадь которых варьируется от 43,3 до 269,7 квадратных метров. А стоимость одного квадрата на старте продаж составляет 185 тысяч рублей.

В рамках реализации нового строительного проекта запланировано возведение жилого корпуса переменной этажности с подземной парковкой, на которую смогут одновременно поместиться 152 автомобиля. В районе, где строится здание, хорошо развита инфраструктура. Здесь работают магазины, кафе, торговые центры, рестораны и многое другое. Продажа апартаментов в Москве будет осуществляться самим застройщиком.

Полностью сдать этот объект в эксплуатацию компания-застройщик запланировала во втором квартале 2017 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест