Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 июля 2014

У клубного дома Smolensky De Luxe официальный адрес

Несмотря на то, что строительство клубного дома, который строится в центре столицы еще не завершено, ему уже присвоен официальный адрес: 1-й Смоленский пер., д. 21.

В настоящее время строительство данного объекта имеет высокую стадию готовности, то есть на второй очереди строительства подходят к своему завершению монолитные работы, одновременно проводится ряд других работ: кирпичная кладка и установка кронштейнов, которые предназначены для монтажа вентилируемого фасада. Довольно быстро происходит установка панорамных окон SWIG увеличенного размера, в которых внутренние рамы изготовлены из качественной и ценной древесины под названием меранти. Строительство клубного дома Smolensky De Luxe происходит активными темпами и уже на объекте, можно наблюдать первую партию лифтов популярной и надежной немецкой марки ThyssenKrupp Elevator, которая занимает лидирующие позиции во всем мире среди производителей лифтового оборудования.

Общая площадь данного проекта составляет около 34 000 кв. м, строительство происходит в самом сердце столицы – в глубине переулков Смоленской набережной, недалеко находится высотка МИД, Дом Правительства и Арбат. Современные архитектурные идеи, в которых планируется воплощении «роскоши в каждой детали» осуществляется «Группой АБВ», где все продумано до мельчайших подробностей и здание украшают исключительно элегантные, изысканные и утонченные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и современные, оригинальные орнаменты на стеклянных поверхностях. Шикарные апартаменты клубного дома в центре столицы оснащены зимними садами, уютными небольших размеров двориками и балконными галереями. Пентхаусы расположены на верхнем этаже, откуда вашему взору открываются удивительные и невероятные виды на город, к тому есть каминные залы и просторные террасы, что позволяет проживать с высоким уровнем комфорта. Все работы по возведению роскошного объекта осуществляются при помощи ОАО Банк ВТБ, который является финансовым партнером компании.

Строительством занимается девелоперская компания ЗАО «Дон-Строй Инвест» Москвы в высших сегментах жилой недвижимости, которая относится к Business, Premium и De Luxe.

Комментарии

    На эту же тему

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил