Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 5 августа 2014

На юго-востоке Москвы построят крупнейший МФК

В ближайшее время на месте промышленной зоны на юго-востоке столице планируется строительство крупнейшего МФК, чтобы выгодно использовать площадь, которая составляет 17 га. В эксплуатацию уже введен и построен торговый центр, затем будет осуществлено строительство гостинично-торгового комплекса.

Планируется строительство офисного центра, общая площадь которого 50 тыс. кв. м и развлекательно-торгового комплекса площадью более 80 тыс.кв. м. Общая площадь будет составлять 400 тыс.кв. м, половина из них будет использована для стоянок автомобилей. В ближайшее время промышленные предприятия будут перенесены за пределы столицы, а на их месте построены офисные здания и жилые дома.

Осуществляя генеральный план развития столицы, на месте промзоны №55, общая площадь которой 13,4 га. На этом месте будет построен жилой район, где планируется школа на 900 мест, детский садик, торгово-промышленый комплекс и административно-деловой комплекс.

Активно ведутся работы по освоению и других промышленных зон столицы, чтобы на их площади выгодно и компактно разместить необходимые объекты инфраструктуры. Планируется строительство не только торговых, развлекательных, офисных и жилищных комплексов, но и строительство гаражных комплексов, отделения милиции, школы, детские садики, подстанция скорой помощи, стоянка для уборочной техники и много другое.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника