Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 августа 2014

Новый ЖК площадью около 1 млн. кв. м.построят в Солнцево

На сегодняшний день желающих приобрести жилую недвижимость в Солнцево огромное количество и на это существует масса причин, которые можно перечислять бесконечно. Наличие свободных площадей для застройки, позволяет возводить новые проекты не только точечно, но и целыми новыми жилыми комплексами. При этом старые и обветшалые здания будут замещены современными строениями, предоставляя возможность приобрести новостройку в благоустроенном, новом районе столицы.

 

В ближайшее время рынок недвижимости пополнится новым проектом, начало строительства, которого планируется уже в 2015 году. Общая площадь жилого комплекса составит 990 тыс. кв. м. Строительство в Солнцево будет осуществлять «Группа ЛСР». Главная задача проекта, заключается в возведении домов, высота которых будет составлять 15-25 этажей и уже в конце 2019 года строительство будет завершено, что позволит не только гостям столицы, но и самим москвичам решить жилищные проблемы. Вопрос инфраструктуры будет решаться по мере строительства, на территории района находится железная дорога, прекрасно функционируют автобусные маршруты, и проходит Киевское шоссе.

На небольшом расстоянии от будущей новостройки, всего в 200 метрах будет расположена станция метрополитена «Солнцево», открытие которого планируется в 2017 году. Объем инвестиций в проект не раскрывается.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».