Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 августа 2014

Около 330 тыс. м кВ. жилья появится в Марьино

В ближайшее время планируется строительство новых зданий различного назначения, то есть как жилой, так и нежилой недвижимости, площадью более 700 тыс.кв. м. в Марьино по улице Донецкая.

 

Создавая многофункциональный жилой район, в котором сможет проживать около 7 тысяч человек, приступить к выполнению работ можно будет только после проведения публичных слушаний и в зависимости от их решения начинать строительство. На прошедших публичных слушаниях проект уже заинтересовал местных жителей, его признали необходимым и современным. Часть Марьино некоторое время была промышленной зоной, поэтому на участке площадью 26, 94 га будут снесены действующие на данный момент складские помещения, площадь которых составляет 55,9 тыс. кв. м.

Освободившуюся территорию от складских помещений, займут социальная, коммерческая и жилая недвижимость. Проект подразумевает зонирование территории, при этом коммерческие помещения будут занимать 431 тыс. кв. м и расположатся на небольшом удалении от жилых домов, площадь которых будет составлять 336, 75 тыс. кв. м. Для жильцов имеющих автомобили построят надземную и подземную стоянку, так как доступ во дворы для транспорта будет закрыт. Недалеко к новостройкам расположена станция метро «Марьино» и «Братиславская». Инвестором данного проекта выступает Группа ПСН.

Комментарии

    На эту же тему

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года