Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 августа 2014

Около 330 тыс. м кВ. жилья появится в Марьино

В ближайшее время планируется строительство новых зданий различного назначения, то есть как жилой, так и нежилой недвижимости, площадью более 700 тыс.кв. м. в Марьино по улице Донецкая.

 

Создавая многофункциональный жилой район, в котором сможет проживать около 7 тысяч человек, приступить к выполнению работ можно будет только после проведения публичных слушаний и в зависимости от их решения начинать строительство. На прошедших публичных слушаниях проект уже заинтересовал местных жителей, его признали необходимым и современным. Часть Марьино некоторое время была промышленной зоной, поэтому на участке площадью 26, 94 га будут снесены действующие на данный момент складские помещения, площадь которых составляет 55,9 тыс. кв. м.

Освободившуюся территорию от складских помещений, займут социальная, коммерческая и жилая недвижимость. Проект подразумевает зонирование территории, при этом коммерческие помещения будут занимать 431 тыс. кв. м и расположатся на небольшом удалении от жилых домов, площадь которых будет составлять 336, 75 тыс. кв. м. Для жильцов имеющих автомобили построят надземную и подземную стоянку, так как доступ во дворы для транспорта будет закрыт. Недалеко к новостройкам расположена станция метро «Марьино» и «Братиславская». Инвестором данного проекта выступает Группа ПСН.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника