Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 августа 2014

Около 220 тысяч кв. м жилья появится в Грайвороново

Столичные городские власти выступают за оптимизацию производства и рациональное развитие промышленных зон, которые расположены в центре города, на небольшом удалении от транспортных магистралей, вокзалов и железной дороги. В ближайшее время в столице ожидается реорганизация промышленной зоны «Грайвороново» для осуществления строительства жилой недвижимости, общая площадь которой составит 221,7 тыс. кв. м.

Жилая застройка будет представлена многосекционными домами переменной этажности. Подземная стоянка для автомобилей будет рассчитана на 4110 мест, планируется строительство детского сада на 300 мест и школы рассчитанной на 825 мест. Общественные здания и коммунальные объекты запроектированы в виде отдельно стоящих зданий. Территория производственной зоны №56 «Грайвороново» находится на юго-востоке столицы.

На данный момент соответствующий проект постановления отправлен на согласование в органы исполнительной власти города Москвы. На территории планируется строительство не только административно-деловых зданий, но и спортивно-рекреационных объектов, а также объектов смешанного размещения – производственные и общественно-деловые, при этом общая площадь застройки составит 310,5 тыс. кв. м. Также планируется строительство детского сада на 300 мест и школы рассчитанной на 825 мест. Ближайшая станция метро – «Текстильщики».

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City