Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 августа 2014

ЮИТ СитиСтрой возводит ЖК Юит Паркв Красногорске

Строительством нового проекта, который рассчитан на 549 квартир и составляет 24 тыс. кв. м. в Красногорске занимается дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.

Благодаря выгодному расположению в одном из самых экологически чистых городов Подмосковья проект получил свое название. Невероятной красоты открываются живописные виды из окон комплекса на ландшафтный парк усадьбы Знаменское-Губайлово.

ЖК «ЮИТ Парк» - это 17-ти этажный монолитный дом, который состоит из трех секций, главным достоинством которого является применение энергосберегающих фасадных материалов. В комплексе представлено 275 однокомнатных квартир, площадь которых варьирует от 26,6 до 40 кв. м, двухкомнатных квартир насчитывается 179, их площадь составляет от 40,5 до 56,9 кв. м, трехкомнатных 91, их площадь от 64 до 82 кв. м и всего четыре четырехкомнатные квартиры площадью 112 кв. м.

В строительстве используется монолитная технология, которая позволяет осуществить перепланировку помещений. Дом оснащен современными инженерными технологиями и индивидуальным тепловым пунктом. В ЖК есть подземная стоянка, которая рассчитана на 168 мест для автомобилей, наземные стоянки для транспорта гостей.

Добраться до ЖК «ЮИТ Парк» можно на личном автомобиле по скоростному Новорижскому шоссе или воспользовавшись общественным транспортом.

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле