Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 сентября 2014

В ЖК Дирижабль, ЖК Сердце Стллицы, ЖК Долина Сетунь можно приобрести жилье в кредит

Современные технологии, которые используются в жилищном домостроении не стоят на месте и постоянно пополняются новинками, поэтому у покупателей есть возможность приобрести качественное жилье по доступной стоимости или при помощи ипотеки.

 


Ипотечный кредит на квартиру считается одним из самых распространенных способов решить жилищные проблемы и купить жилье в Москве или Подмосковье. Существует множество банков, которые предлагают свои услуги в области ипотечного кредита, так например ЖК «Дирижабль» позволяет купить квартиру и оформить кредит в банке Delta Credit. Согласно банковским условиям ипотечные кредиты на жилье предоставляются по ставке от 12,5 %годовых, а первоначальный взнос составляет 15 %, при этом максимальный срок кредитования – 30 лет.

ЖК «Дирижабль» возводится в ЮЗАО по адресу: улица Профсоюзная,вл. 64 и представляет собой жилой двухсекционный дом, высота которого 40 этажей. Общее количество квартир 444, есть подземная стоянка для автомобилей, рассчитанная на 633 места. Общая площадь жилых помещений равна 41 999,64 кв. м.

Выгодные ипотечные кредиты предоставляет и Россельхозбанк на жилье в ЖК «Долина Сетунь» и «Сердце Столицы». Компанией застройщиком является «Донстрой». Процентная ставка на жилье составит от 10 % годовых по кредиту в рублях и от 9 % в валюте.

Строительство ЖК «Долина Сутунь» осуществляется на западе Москвы, в районе Раменки, общая площадь жилья равна 66 535 кв. м, при этом количество квартир – 458. Проектом запланировано строительство подземного паркинга на 712 автомобильных мест.

В районе Шелепихинской возводится ЖК «Сердце Столицы», недалеко от ММДЦ «Москва-Сити». На территории планируется вся необходимая инфраструктура для комфортных условий проживания.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA