Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 сентября 2014

В ЖК Дирижабль, ЖК Сердце Стллицы, ЖК Долина Сетунь можно приобрести жилье в кредит

Современные технологии, которые используются в жилищном домостроении не стоят на месте и постоянно пополняются новинками, поэтому у покупателей есть возможность приобрести качественное жилье по доступной стоимости или при помощи ипотеки.

 


Ипотечный кредит на квартиру считается одним из самых распространенных способов решить жилищные проблемы и купить жилье в Москве или Подмосковье. Существует множество банков, которые предлагают свои услуги в области ипотечного кредита, так например ЖК «Дирижабль» позволяет купить квартиру и оформить кредит в банке Delta Credit. Согласно банковским условиям ипотечные кредиты на жилье предоставляются по ставке от 12,5 %годовых, а первоначальный взнос составляет 15 %, при этом максимальный срок кредитования – 30 лет.

ЖК «Дирижабль» возводится в ЮЗАО по адресу: улица Профсоюзная,вл. 64 и представляет собой жилой двухсекционный дом, высота которого 40 этажей. Общее количество квартир 444, есть подземная стоянка для автомобилей, рассчитанная на 633 места. Общая площадь жилых помещений равна 41 999,64 кв. м.

Выгодные ипотечные кредиты предоставляет и Россельхозбанк на жилье в ЖК «Долина Сетунь» и «Сердце Столицы». Компанией застройщиком является «Донстрой». Процентная ставка на жилье составит от 10 % годовых по кредиту в рублях и от 9 % в валюте.

Строительство ЖК «Долина Сутунь» осуществляется на западе Москвы, в районе Раменки, общая площадь жилья равна 66 535 кв. м, при этом количество квартир – 458. Проектом запланировано строительство подземного паркинга на 712 автомобильных мест.

В районе Шелепихинской возводится ЖК «Сердце Столицы», недалеко от ММДЦ «Москва-Сити». На территории планируется вся необходимая инфраструктура для комфортных условий проживания.

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле