Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 сентября 2014

В ЖК Дирижабль, ЖК Сердце Стллицы, ЖК Долина Сетунь можно приобрести жилье в кредит

Современные технологии, которые используются в жилищном домостроении не стоят на месте и постоянно пополняются новинками, поэтому у покупателей есть возможность приобрести качественное жилье по доступной стоимости или при помощи ипотеки.

 


Ипотечный кредит на квартиру считается одним из самых распространенных способов решить жилищные проблемы и купить жилье в Москве или Подмосковье. Существует множество банков, которые предлагают свои услуги в области ипотечного кредита, так например ЖК «Дирижабль» позволяет купить квартиру и оформить кредит в банке Delta Credit. Согласно банковским условиям ипотечные кредиты на жилье предоставляются по ставке от 12,5 %годовых, а первоначальный взнос составляет 15 %, при этом максимальный срок кредитования – 30 лет.

ЖК «Дирижабль» возводится в ЮЗАО по адресу: улица Профсоюзная,вл. 64 и представляет собой жилой двухсекционный дом, высота которого 40 этажей. Общее количество квартир 444, есть подземная стоянка для автомобилей, рассчитанная на 633 места. Общая площадь жилых помещений равна 41 999,64 кв. м.

Выгодные ипотечные кредиты предоставляет и Россельхозбанк на жилье в ЖК «Долина Сетунь» и «Сердце Столицы». Компанией застройщиком является «Донстрой». Процентная ставка на жилье составит от 10 % годовых по кредиту в рублях и от 9 % в валюте.

Строительство ЖК «Долина Сутунь» осуществляется на западе Москвы, в районе Раменки, общая площадь жилья равна 66 535 кв. м, при этом количество квартир – 458. Проектом запланировано строительство подземного паркинга на 712 автомобильных мест.

В районе Шелепихинской возводится ЖК «Сердце Столицы», недалеко от ММДЦ «Москва-Сити». На территории планируется вся необходимая инфраструктура для комфортных условий проживания.

Комментарии

    На эту же тему

    AFI Development: 56% сделок на первичном рынке жилья бизнес-класса заключено женщинами

    В этом году произошла смена портрета основного покупателя квартир в московском бизнес-классе: с января по март 56% сделок по приобретению жилья было заключено женщинами, подсчитали аналитики AFI Development

    Capital Group сохранила цены на квартиры и апартаменты в проектах компании, представленных в продаже

    Девелопер Capital Group на фоне волатильности валютных курсов сохранил цены на квартиры и апартаменты в проектах компании на прежнем уровне. Компания также зафиксировала курс доллара для покупателей апартаментов в башне ОКО – на уровне 65 руб./$ до конца марта

    ООО «Стройтек» инвестирует в новый проект и объявляет о старте продаж квартир в новом объекте!

    Застройщик ООО «Стройтек» объявляет об инвестировании в бывший «Валь д’Эмероль» или «Изумрудная долина», расположенный в Одинцовском районе Московской области рядом с деревней Солманово