фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 9 сентября 2014

      В ЖК Дирижабль, ЖК Сердце Стллицы, ЖК Долина Сетунь можно приобрести жилье в кредит

      Современные технологии, которые используются в жилищном домостроении не стоят на месте и постоянно пополняются новинками, поэтому у покупателей есть возможность приобрести качественное жилье по доступной стоимости или при помощи ипотеки.

       


      Ипотечный кредит на квартиру считается одним из самых распространенных способов решить жилищные проблемы и купить жилье в Москве или Подмосковье. Существует множество банков, которые предлагают свои услуги в области ипотечного кредита, так например ЖК «Дирижабль» позволяет купить квартиру и оформить кредит в банке Delta Credit. Согласно банковским условиям ипотечные кредиты на жилье предоставляются по ставке от 12,5 %годовых, а первоначальный взнос составляет 15 %, при этом максимальный срок кредитования – 30 лет.

      ЖК «Дирижабль» возводится в ЮЗАО по адресу: улица Профсоюзная,вл. 64 и представляет собой жилой двухсекционный дом, высота которого 40 этажей. Общее количество квартир 444, есть подземная стоянка для автомобилей, рассчитанная на 633 места. Общая площадь жилых помещений равна 41 999,64 кв. м.

      Выгодные ипотечные кредиты предоставляет и Россельхозбанк на жилье в ЖК «Долина Сетунь» и «Сердце Столицы». Компанией застройщиком является «Донстрой». Процентная ставка на жилье составит от 10 % годовых по кредиту в рублях и от 9 % в валюте.

      Строительство ЖК «Долина Сутунь» осуществляется на западе Москвы, в районе Раменки, общая площадь жилья равна 66 535 кв. м, при этом количество квартир – 458. Проектом запланировано строительство подземного паркинга на 712 автомобильных мест.

      В районе Шелепихинской возводится ЖК «Сердце Столицы», недалеко от ММДЦ «Москва-Сити». На территории планируется вся необходимая инфраструктура для комфортных условий проживания.

      Отзывы о В ЖК Дирижабль, ЖК Сердце Стллицы, ЖК Долина Сетунь можно приобрести жилье в кредит (0)

        На эту же тему

        Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

        По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в

        Лидер продаж в эконом-классе в 2010 году

        Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» провела исследования: какие квартиры пользуются наибольшим спросом в 2010 году. Были получены результаты, что наибольший спрос на однокомнатные квартиры эконом-класса – 56 % покупателей, на двухкомнатные – 37 %, а на трехкомнатные – всего

        За текущий год в Подмосковье построено более 5 миллионов квадратных метров жилья

        С начала текущего года в Подмосковье были сданы новые жилые помещения общей площадью более 5 миллионов кв. м. Этот показатель более чем на 70% превышает запланированный.По словам местных чиновников, на сегодняшний день в эксплуатацию введено не меньше чем 7 млн. кв. м жилого фонда. Помимо этого, в

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё