Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 сентября 2014

Объем инвестиций в ЖК «Высокие Жаворонки» составит 25,4 млрд рублей

В строительство масштабного жилого комплекса «Высокие Жаворонки», который расположен в Одинцовском районе Подмосковья, партнер компании «БЕСТ-Новострой» - УК «Альмаха» планируется инвестирование денежных средств в размере 25,4 млрд. рублей.

 

Возведение нового комплекса будет происходить в несколько этапов, при этом первая очередь предполагает строительство только панельных домов, вторая и третья по монолитной технологии. Четвертая очередь представит собой малоэтажную застройку.

Ввод первой очереди намечен на 2016 год, а открытие офиса продаж на объекте состоялось с 18 сентября. Высота зданий составит от 4 до 25 этажей, строительство будет осуществляться по индивидуальным проектам, общая площадь жилья – 143,5 тыс. кв. м, планируется, что жилье будет сдаваться новым владельцам с чистовой отделкой.

К продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, стоимость жилья начинается от 2 млн. 184 тыс. рублей. Площадь квартир будет варьировать от 44,8 до 76,8 кв. м. ЖК «Высокие Жаворонки» - это довольно масштабный проект, в котором предусмотрено 45 жилых домов и создание необходимой инфраструктуры, для создания максимально комфортных условий проживания. Планируется строительство: школ, детских садиков, поликлиники, магазинов, физкультурно-оздоровительного центра, а также возведение трехэтажной стоянки для автомобилей, которая рассчитана на 5 тысяч мест.

Расстояние от ЖК до столицы составляет 25 км, с одной стороны комплекс будет граничить с Можайским шоссе, а с другой лесным массивом, что свидетельствует о чистой экологии в районе.

Комментарии

    На эту же тему

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений