Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 сентября 2014

Объем инвестиций в ЖК «Высокие Жаворонки» составит 25,4 млрд рублей

В строительство масштабного жилого комплекса «Высокие Жаворонки», который расположен в Одинцовском районе Подмосковья, партнер компании «БЕСТ-Новострой» - УК «Альмаха» планируется инвестирование денежных средств в размере 25,4 млрд. рублей.

 

Возведение нового комплекса будет происходить в несколько этапов, при этом первая очередь предполагает строительство только панельных домов, вторая и третья по монолитной технологии. Четвертая очередь представит собой малоэтажную застройку.

Ввод первой очереди намечен на 2016 год, а открытие офиса продаж на объекте состоялось с 18 сентября. Высота зданий составит от 4 до 25 этажей, строительство будет осуществляться по индивидуальным проектам, общая площадь жилья – 143,5 тыс. кв. м, планируется, что жилье будет сдаваться новым владельцам с чистовой отделкой.

К продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, стоимость жилья начинается от 2 млн. 184 тыс. рублей. Площадь квартир будет варьировать от 44,8 до 76,8 кв. м. ЖК «Высокие Жаворонки» - это довольно масштабный проект, в котором предусмотрено 45 жилых домов и создание необходимой инфраструктуры, для создания максимально комфортных условий проживания. Планируется строительство: школ, детских садиков, поликлиники, магазинов, физкультурно-оздоровительного центра, а также возведение трехэтажной стоянки для автомобилей, которая рассчитана на 5 тысяч мест.

Расстояние от ЖК до столицы составляет 25 км, с одной стороны комплекс будет граничить с Можайским шоссе, а с другой лесным массивом, что свидетельствует о чистой экологии в районе.

Комментарии

    На эту же тему

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №