Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 сентября 2014

ЖК «Ленинградсикй» определился подрядчик

Компания «Альфа Инженеринг и Констракшн» выполняет функции генподрядчика в строительстве нового жилого комплекса «Ленинградский» в Подмосковье. И не зря, так как компания имеет более чем 20-ти летний опыт работы в строительной сфере и ведет строительство на данный момент жилого комплекса «Мосфильмовский» и микрорайона «Красногорский». Девелопер жилого комплекса «Ленинградский» ООО «Агиасма» подписал соответствующий договор с компанией «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН» на выполнение генподрядных работ.

По проекту планируется, что новостройка будет построена на небольшом удалении от столицы, всего 4 км в Химках. Новый жилой комплекс будет представлять собой три здания, возведенных по монолитной технологии, при этом общая площадь составит более 85 тыс. кв. м. Высота трех домов составит 25 этажей, в которых будет насчитываться 1 224 квартиры. Жилые площади будут представлены квартирами-студиями, их метраж измеряется от 25 кв. м.

Общая площадь жилых помещений равна 53 368,28 кв. м. Заниматься реализацией квартир будет компания «НДВ-Недвижимость». Сдача в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2017 года.

Подземная часть каждого из трех зданий комплекса будет использована под строительство автомобильных подземных стоянок, для гостей будет предназначена уличная парковка. Площадь более 2 тыс. кв. м. будет использована для коммерческого назначения, для предоставления необходимого сервиса жильцам.

Комментарии

    На эту же тему

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье