Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 сентября 2014

В Москве завершено строительство 58-этажного здания ЖК «Триколор»

Строительством нового жилого комплекса «Триколор» занималась крупнейшая компания «Капитал групп», которая имеет отличную репутацию и является несомненным лидером. Новый комплекс бизнес-класса представляет собой три жилых дома высотой 38-58 этажей и 10-ти этажное здание с апартаментами. Все здания объединены двухуровневым стилобатом, всего будет построено 1553 квартиры повышенной комфортности.

 

Новостройки находятся в окружении природных массивов Ботанического сада и лесопарковых зон, недалеко протекает река Яуза. Благодаря выгодному расположению, из окон всех квартир открывается прекрасный вид. Точный адрес нового жилого комплекса: город Москва, улица Ростокинская, дом 2. Ближайшая станция метро к комплексу – это «ВДНХ».

Со слов представителя компании застройщика Капитал групп, полностью все работы планируют завершить до конца 2015 года, однако некоторые корпуса комплекса будут введены в эксплуатацию уже в этом году. Общая площадь построенного корпуса, в котором насчитывается 58 этажей - 262,6 тыс. кв. м. Для новых владельцев квартир имеющих собственный транспорт предусмотрена подземная парковка на 1700 мест для автомобилей.

Основное преимущество нового комплекса «Триколор» - это расположение в экологически благоприятном районе, воздух в котором чистый и целебный. Здесь прекрасно развита транспортная развязка и есть вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».