Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 октября 2014

Флэтхаусы в «Западной Долине» за 6,6 млн. рублей

Флэтхаусы считаются новым форматом на подмосковном рынке недвижимости. Их представляет компания RDI, первые флэтхаусы были построены в Архитектурном пригороде «Западная Долина», в 21 км от Москвы по Киевскому шоссе. При создании новых домов особое внимание было уделено экологии, что не совсем привычно в сегменте этого класса. При возведении флэтхаусов используются исключительно безопасные и натуральные материалы при внутренней и внешней отделке.


Цель проекта «Западная Долина» заключается в том, чтобы представить современный и индивидуальный взгляд мастеров архитектуры на новый, для отечественного рынка недвижимости формат жилья. В данном проекте используется совершенно свободный полет идей архитектора, то есть не прибегая к использованию стандартных и шаблонных мышлений. Отличительная особенность флэтхаусов состоит в том, что на пространстве одного уровня можно максимально комфортно разместить жилые помещения для повседневных нужд.

Стоимость флэтхауса в «Западной Долине» составляет 6,6 млн. рублей, при этом его общая площадь равна 96 кв. м. Для сравнения, за такую сумму можно приобрести квартиру в стандартном панельном доме на окраине Москвы. Компания RDI для создания максимальных удобств, предоставляет своим клиентам возможность получить ипотеку от банка Возрождение на довольно выгодных условиях. Несмотря на то, что реализация квартир началась не так давно, новый формат на рынке недвижимости показал стабильно высокий спрос со стороны покупателей.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».