Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 октября 2014

ООО «Компания Сити Лэнд Групп» реализует выгодный проект в Подмосковье

В Московской области в скором будущем начнется реализация интересного и довольно выгодного проекта, будет построено два крупных логистических парка, территория, которая отведена для строительства составляет 700 гектаров. Ведутся переговоры Внешэкономбанк о приобретении миноритарного пакета «Сити лэнд групп» известного адвоката Дмитрия Якубовского, при этом речь идет о 10 % долей. Таким образом, запланировано увеличение уставного капитала компании и ВЭБ непосредственно станет миноритарием.

Реализацией проекта будет заниматься ООО «Компания Сити Лэнд Групп», которой принадлежат права на 7 тысяч гектаров в Ступинском и Можайском районах Подмосковья. На небольшом удалении от станций Ступино и Можайск компанией планируется строительство малоэтажного жилого здания.

Сумма инвестиций в строительство двух логистических центров составит около 50 млрд. рублей, оба проекта не так давно включены в московскую программу развития транспортного комплекса до 2020 года. По предварительным данным, строительство логистического парка в Можайском районе, получило господдержку, так как через него проходит Минское шоссе. Это связано с тем, что поставки продовольствия в Россию идут непосредственно через Белоруссию.

Миноритарными совладельцами компании «Сити лэнд групп» являются Олег Митволь и бизнесмен Александр Пономарев, также совладельцами являются ВТБ и подконтрольный ему «Галс девелопмент», и председатель центрального совета движения «Зеленая альтернатива».

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».