Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 октября 2014

В деревне Пирогово появится ЖК «Пироговская ривьера»

В ближайшее время рынок новостроек Подмосковья пополнится новым проектом ЖК «Пироговская ривьера». Реализация масштабного проекта будет осуществляться вблизи деревни Пирогово, на земельном участке, площадь которого составляет 49 гектаров, который предназначен для многоэтажной жилой застройки. Основное отличие комплекса – это благоприятная экологическая обстановка, так как по соседству расположены лесопарковые зоны, Клязьминское водохранилище, промышленных производств по близости нет.

По участку на всей территории запроектировано строительство комплекса, общей площадью более пятисот тысяч квадратных метров. Здесь планируют возвести жилые дома, высота которых варьирует от 6 до 9 этажей. Общая жилая площадь комплекса составляет 300 тыс. кв. м. Первые этажи домов предназначены под размещение объектов социальной и коммерческой инфраструктуры.

Участок под новый квартал находится в северной части деревни, строительные работы выполняет компания «Rezidential Group». Согласно проекту будет построено 20 жилых домов, на данный момент возводятся корпуса 18 и 19. Строительство домов осуществляется по технологии «Тоннельной опалубки», снаружи фасады декорированы цветным кирпичом, отсутствие швов значительно улучшают теплоизоляцию и шумоизоляцию стен. К продаже представлены квартиры студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадь которых от 24,5 кв. м до 94,8 кв. м, как с полной чистовой отелкой, так и без нее.

Территория комплекса ограждена по периметру, ведется круглосуточное видеонаблюдение, работает служба охраны, доступ на жилой участок ограничен. Кроме жилых домов предусмотрено строительство общеобразовательной школы, детского сада, спортивного комплекса, магазинов, медицинских центров, торгово-развлекательный комплекс и стоянка для автомобилей.

Новостройка находится всего в 10 км от МКАД по Осташковскому шоссе, добраться можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.

Комментарии

    На эту же тему

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие