Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 октября 2014

Началось строительство четвертой очереди микрорайона «Изумрудные холмы»

Строительство одного из самых масштабных проектов компании «Эталон-Инвест» осуществляется в Красногорске. ЖК «Изумрудные холмы» расположены в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. На сегодняшний день началось возведение четвертой очереди, корпусов 14 и 15. Весь комплекс представляет собой застройку, в которую входят 20 многоквартирных корпусов разной этажности, в общей сложности на земельном участке 80 га будет построено более 1 млн. кв. м недвижимости.

Корпуса 14 и 15 расположены в восточной части микрорайона – это новые 25-ти этажные многосекционные здания, выполненные по монолитно-кирпичной технологии, общая площадь которых составляет 56 025 и 62 406 кв. м. При строительстве жилого комплекса используются только качественные и экологически чистые материалы, которые безопасны для здоровья. Добраться до микрорайона можно на собственном автомобиле или общественном транспорте, который ходит регулярно.

В 14 корпусе общее количество квартир насчитывается 775, их площадь варьирует от 35,2 до 95,7 кв. м, в 15 корпусе количество квартир немного больше и составляет 799, площадь которых начинается от 35,3 до 129,4 кв. метров. Компанией «Эталон-Инвест» предусмотрено все для создания максимального комфорта, для жильцов запроектировано строительство подземных паркингов, которые рассчитаны на 1245 автомобильных мест. В скором времени стартуют продажи квартир в этих корпусах, завершение строительных работ запланировано на 2016 год.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land