Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 октября 2014

Началось строительство четвертой очереди микрорайона «Изумрудные холмы»

Строительство одного из самых масштабных проектов компании «Эталон-Инвест» осуществляется в Красногорске. ЖК «Изумрудные холмы» расположены в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. На сегодняшний день началось возведение четвертой очереди, корпусов 14 и 15. Весь комплекс представляет собой застройку, в которую входят 20 многоквартирных корпусов разной этажности, в общей сложности на земельном участке 80 га будет построено более 1 млн. кв. м недвижимости.

Корпуса 14 и 15 расположены в восточной части микрорайона – это новые 25-ти этажные многосекционные здания, выполненные по монолитно-кирпичной технологии, общая площадь которых составляет 56 025 и 62 406 кв. м. При строительстве жилого комплекса используются только качественные и экологически чистые материалы, которые безопасны для здоровья. Добраться до микрорайона можно на собственном автомобиле или общественном транспорте, который ходит регулярно.

В 14 корпусе общее количество квартир насчитывается 775, их площадь варьирует от 35,2 до 95,7 кв. м, в 15 корпусе количество квартир немного больше и составляет 799, площадь которых начинается от 35,3 до 129,4 кв. метров. Компанией «Эталон-Инвест» предусмотрено все для создания максимального комфорта, для жильцов запроектировано строительство подземных паркингов, которые рассчитаны на 1245 автомобильных мест. В скором времени стартуют продажи квартир в этих корпусах, завершение строительных работ запланировано на 2016 год.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».