фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 31 октября 2014

      Объявлен старт продаж – ЖК «Маяк»

      К продаже представлены квартиры в ЖК «Маяк», количество которых насчитывается более 1600, их площадь варьирует от 49 до 160 кв. м. В комплексе смогут проживать порядка четырех тысяч жильцов. Строительство осуществляется на земельном участке, площадь которого 11 га в Химках Московской области по адресу: улица Кудрявцева дом 10.

      На территории комплекса запроектирована вся необходимая социальная инфраструктура с бытовыми и торговыми предприятиями: общеобразовательная школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и подземная парковка, рассчитанная на 796 мест, соединенная с лифтами каждого здания комплекса. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 4,9 млн. рублей, двухкомнатных от 7,2 млн. рублей и трехкомнатных от 8,6 млн. рублей.

      ЖК «Маяк» имеет выгодное месторасположение всего в двух км от МКАД, на правом берегу Химкинского водохранилища. Благодаря удобной транспортной развязке на собственном автомобиле или общественном транспорте: электричке, автобусе или маршрутном такси можно добраться до столицы без особых усилий за довольно короткий промежуток времени.

      ЖК «Маяк» - это пять монолитных жилых корпусов, которые расположены полукругом, один из них повторяет форму маяка. Строительство будет происходить в два этапа: на первом этапе планируется возведение трех жилых домов комфорт-класса, высота которых 17-29 этажей, рассчитанных на 838 квартир. На втором этапе запланировано строительство домов бизнес-класса, высотой 22-37 этажей и одной жилой башни, высота которой составит 41 этаж. Общая площадь жилья составит 67 467 кв. м.

      На первых этажах будут расположены предприятия бытовых услуг, торговые помещения и офисы, на 41 этаже откроется ресторан-бар.

      Отзывы о Объявлен старт продаж – ЖК «Маяк» (0)

        На эту же тему

        Цены на квартиры в Москве: последние данные

        Как и следовало ожидать, короткая предпраздничная неделя не внесла ничего нового в динамику цен на недвижимость в Москве.Индекс стоимости московского жилья, рассчитываемый аналитическим центром ИРН, изменился за неделю всего на 0,1%, что, по сути, находится на уровне погрешности расчетов. При этом

        Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

        По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в

        К 2013 году ожидается выход рынка жилья на докризисный уровень

        К концу 2012 года ожидается возвращение московского рынка недвижимости к докризисным ценовым показателям. Но в секторе элитного жилья это произойдет несколько раньше - к концу 2011 года. А загородное жилье на этот уровень выйдет уже после 2013 года. По мнению аналитиков, рынок жилья

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё