Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 октября 2014

Объявлен старт продаж – ЖК «Маяк»

К продаже представлены квартиры в ЖК «Маяк», количество которых насчитывается более 1600, их площадь варьирует от 49 до 160 кв. м. В комплексе смогут проживать порядка четырех тысяч жильцов. Строительство осуществляется на земельном участке, площадь которого 11 га в Химках Московской области по адресу: улица Кудрявцева дом 10.

На территории комплекса запроектирована вся необходимая социальная инфраструктура с бытовыми и торговыми предприятиями: общеобразовательная школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и подземная парковка, рассчитанная на 796 мест, соединенная с лифтами каждого здания комплекса. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 4,9 млн. рублей, двухкомнатных от 7,2 млн. рублей и трехкомнатных от 8,6 млн. рублей.

ЖК «Маяк» имеет выгодное месторасположение всего в двух км от МКАД, на правом берегу Химкинского водохранилища. Благодаря удобной транспортной развязке на собственном автомобиле или общественном транспорте: электричке, автобусе или маршрутном такси можно добраться до столицы без особых усилий за довольно короткий промежуток времени.

ЖК «Маяк» - это пять монолитных жилых корпусов, которые расположены полукругом, один из них повторяет форму маяка. Строительство будет происходить в два этапа: на первом этапе планируется возведение трех жилых домов комфорт-класса, высота которых 17-29 этажей, рассчитанных на 838 квартир. На втором этапе запланировано строительство домов бизнес-класса, высотой 22-37 этажей и одной жилой башни, высота которой составит 41 этаж. Общая площадь жилья составит 67 467 кв. м.

На первых этажах будут расположены предприятия бытовых услуг, торговые помещения и офисы, на 41 этаже откроется ресторан-бар.

Комментарии

    На эту же тему

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED