Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 октября 2014

Объявлен старт продаж – ЖК «Маяк»

К продаже представлены квартиры в ЖК «Маяк», количество которых насчитывается более 1600, их площадь варьирует от 49 до 160 кв. м. В комплексе смогут проживать порядка четырех тысяч жильцов. Строительство осуществляется на земельном участке, площадь которого 11 га в Химках Московской области по адресу: улица Кудрявцева дом 10.

На территории комплекса запроектирована вся необходимая социальная инфраструктура с бытовыми и торговыми предприятиями: общеобразовательная школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и подземная парковка, рассчитанная на 796 мест, соединенная с лифтами каждого здания комплекса. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 4,9 млн. рублей, двухкомнатных от 7,2 млн. рублей и трехкомнатных от 8,6 млн. рублей.

ЖК «Маяк» имеет выгодное месторасположение всего в двух км от МКАД, на правом берегу Химкинского водохранилища. Благодаря удобной транспортной развязке на собственном автомобиле или общественном транспорте: электричке, автобусе или маршрутном такси можно добраться до столицы без особых усилий за довольно короткий промежуток времени.

ЖК «Маяк» - это пять монолитных жилых корпусов, которые расположены полукругом, один из них повторяет форму маяка. Строительство будет происходить в два этапа: на первом этапе планируется возведение трех жилых домов комфорт-класса, высота которых 17-29 этажей, рассчитанных на 838 квартир. На втором этапе запланировано строительство домов бизнес-класса, высотой 22-37 этажей и одной жилой башни, высота которой составит 41 этаж. Общая площадь жилья составит 67 467 кв. м.

На первых этажах будут расположены предприятия бытовых услуг, торговые помещения и офисы, на 41 этаже откроется ресторан-бар.

Комментарии

    На эту же тему

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов

    Высотные технологии строительства в ЖК Silver

    При строительстве второй очереди ЖК  Silver, расположенного на северо-востоке Москвы в районе Свиблово, застройщик использует новейшие технологические разработки и материалы высотного строительства, в том числе особую марку бетона, новые виды остекления, специальные строительные материалы,