Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 ноября 2014

Началось строительство ЖК «Клязьминская высота»

Началась реализация строительного проекта жилого комплекса «Клязьминская высота», который представляет собой две секции-башни, высота, которых составляет 17-ть этажей, с использованием монолитно-кирпичной технологии. Возведение новостройки осуществляется в 22 км от Московской кольцевой автодороги по Щелковскому шоссе, в поселке Биокомбината. Добраться до комплекса можно на общественном транспорте, на электричке или собственном автомобиле. Ближайшая станция метро – «Щелковская».

 


Комплекс возводится по особому проекту, в классическом стиле, архитектурный ансамбль которого прекрасно гармонирует с окружающей средой. Застройщиком проекта является – компания «Капитал-Сити», зарегистрированная в Москве в 2006. Комплекс относится к категории бизнес-класса, на территории первого этажа находятся нежилые помещения, где расположены объекты торгового и бытового назначения, планируется открытие супермаркета и предприятий сферы обслуживания. Кроме жилых помещений в состав «Клязьминской высоты» входят общеобразовательная школа, детский сад, медицинское учреждение и кафе.

На продажу предлагаются 268 комфортабельных квартир улучшенной планировки, соответствующей современным стандартам, общая площадь, которых варьирует от 31,6 до 91,2 кв. м. Жилые помещения сдаются с черновой отделкой, высота потолков составляет 2,7 метра. Общая площадь жилья равна 15001,24 кв.м. Квартиру можно купить и при помощи ипотечного кредита. Завершение строительства запланировано на 2015 год.

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».