Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 ноября 2014

Открыты продажи квартир в 37 корпусе ЖК «Лукино-Варино»

Застройщиком ЖК «Лукино-Варино» является группа компаний СУ-22, которая на строительном рынке Москвы и Подмосковья осуществляет несколько функций одновременно: застройщика, инвестора, генподрядчика и риэлтора. Строительство жилого комплекса, который считается одним из самых масштабных проектов Подмосковья, ведется в 23 км от МКАД по Щелковскому шоссе.

 

На сегодняшний день компания застройщик получила необходимое разрешение на введение в эксплуатацию 37 корпуса, которому уже присвоен почтовый адрес: Московская область, Щелковский район, поселок Свердловский, улица Строителей дом 12.

Корпус 37 ЖК «Лукино-Варино» - это 16-ти этажный и (один подземный этаж) четырехсекционный дом, рассчитанный на 438 квартир, общая площадь которых составляет 16 080,9 кв. м. К продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 35 кв. м до 88,8 кв. м.

Продажа квартир осуществляется по Договору долевого участия в соответствии с ФЗ-214. Всем покупателям предоставляется возможность получения ипотечных кредитов для приобретения жилья в любом из 10-ти банков-партнеров.

Согласно проекту на земельном участке площадью 76,4 га предполагается строительство 52 каркасно-монолитных дома, переменной этажности от 12 до 15 этажей, а также необходимых объектов инфраструктуры: общеобразовательные школы, детские садики, магазины, пожарное депо, станция скорой помощи, отделение полиции, парк, торгово-развлекательный комплекс и физкультурно-оздоровительный центр. Ближайшая станция метро расположенная к комплексу – «Щелковская».

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: Первое, но не последнее повышение цен в новом году в ЖК Big Time

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в жилом комплексе. В январе средняя стоимость квартир в двух из трех корпусов увеличились на 2

    В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

    Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании LexionDevelopment аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки»предлагаюттри ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК

    Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса Новой Москвы

    Компания Lexion Development, девелоперстроящегося жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» в Новой Москве, проанализировала покупательскую аудиторию проекта и выявила основной портрет покупателя недвижимости бизнес сегмента и его предпочтения данной локации