Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 ноября 2014

Сданы в эксплуатацию корпуса 22-26 ЖК «Гусарская Баллада»

ЖК «Гусарская Баллада» - это целый микрорайон, который состоит из домов, построенных по кирпично-монолитной технологии, таунхаусов, коттеджей и гостевых домов. Кроме жилых домов предусмотрено возведение и необходимой инфраструктуры.

На данный момент ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» получило разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 22-26. Строительство комплекса осуществляется в городе Одинцово Московской области, в 12-ти км от МКАД, рядом проходят Можайское и Минское шоссе. Добраться до новостройки можно на собственном автомобиле и общественном транспорте. Ближайшая станция метро расположенная к проекту комплексной застройки – «Кунцевская».

Корпус 22-26 – это 17-ти этажный дом, состоящий из 11-ти секций, рассчитанный на 795 квартир, общая площадь составляет 50519,6 кв. м. Адрес новостройки: город Одинцово, Московская область, улица Триумфальная дом 12. В состав новостройки входит: 30 жилых домов, которые относятся к категории комфорт-класса, 8 индивидуальных коттеджей и 67 таунхаусов. Согласно проекту планируется возведение 5 паркингов, наземных стоянок и гаражей.

В жилом комплексе будет построена собственная инфраструктура: детские садики с бассейнами, общеобразовательная школа, стадион, медицинский центр. Кроме этого запланировано строительство торгово-развлекательных центров, спорткомплекса, магазинов, отдельных офисных и торговых зданий, а также рестораны, кафе, салоны красоты.

На сегодняшний день функционирует детский сад, центр досуга, два торговых центра, пункты бытового обслуживания, отделения банков, ресторан и кафе.

Комментарии

    На эту же тему

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED