Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 ноября 2014

Сданы в эксплуатацию корпуса 22-26 ЖК «Гусарская Баллада»

ЖК «Гусарская Баллада» - это целый микрорайон, который состоит из домов, построенных по кирпично-монолитной технологии, таунхаусов, коттеджей и гостевых домов. Кроме жилых домов предусмотрено возведение и необходимой инфраструктуры.

На данный момент ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» получило разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 22-26. Строительство комплекса осуществляется в городе Одинцово Московской области, в 12-ти км от МКАД, рядом проходят Можайское и Минское шоссе. Добраться до новостройки можно на собственном автомобиле и общественном транспорте. Ближайшая станция метро расположенная к проекту комплексной застройки – «Кунцевская».

Корпус 22-26 – это 17-ти этажный дом, состоящий из 11-ти секций, рассчитанный на 795 квартир, общая площадь составляет 50519,6 кв. м. Адрес новостройки: город Одинцово, Московская область, улица Триумфальная дом 12. В состав новостройки входит: 30 жилых домов, которые относятся к категории комфорт-класса, 8 индивидуальных коттеджей и 67 таунхаусов. Согласно проекту планируется возведение 5 паркингов, наземных стоянок и гаражей.

В жилом комплексе будет построена собственная инфраструктура: детские садики с бассейнами, общеобразовательная школа, стадион, медицинский центр. Кроме этого запланировано строительство торгово-развлекательных центров, спорткомплекса, магазинов, отдельных офисных и торговых зданий, а также рестораны, кафе, салоны красоты.

На сегодняшний день функционирует детский сад, центр досуга, два торговых центра, пункты бытового обслуживания, отделения банков, ресторан и кафе.

Комментарии

    На эту же тему

    Высотные технологии строительства в ЖК Silver

    При строительстве второй очереди ЖК  Silver, расположенного на северо-востоке Москвы в районе Свиблово, застройщик использует новейшие технологические разработки и материалы высотного строительства, в том числе особую марку бетона, новые виды остекления, специальные строительные материалы,

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов