Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 ноября 2014

Сданы в эксплуатацию корпуса 22-26 ЖК «Гусарская Баллада»

ЖК «Гусарская Баллада» - это целый микрорайон, который состоит из домов, построенных по кирпично-монолитной технологии, таунхаусов, коттеджей и гостевых домов. Кроме жилых домов предусмотрено возведение и необходимой инфраструктуры.

На данный момент ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» получило разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 22-26. Строительство комплекса осуществляется в городе Одинцово Московской области, в 12-ти км от МКАД, рядом проходят Можайское и Минское шоссе. Добраться до новостройки можно на собственном автомобиле и общественном транспорте. Ближайшая станция метро расположенная к проекту комплексной застройки – «Кунцевская».

Корпус 22-26 – это 17-ти этажный дом, состоящий из 11-ти секций, рассчитанный на 795 квартир, общая площадь составляет 50519,6 кв. м. Адрес новостройки: город Одинцово, Московская область, улица Триумфальная дом 12. В состав новостройки входит: 30 жилых домов, которые относятся к категории комфорт-класса, 8 индивидуальных коттеджей и 67 таунхаусов. Согласно проекту планируется возведение 5 паркингов, наземных стоянок и гаражей.

В жилом комплексе будет построена собственная инфраструктура: детские садики с бассейнами, общеобразовательная школа, стадион, медицинский центр. Кроме этого запланировано строительство торгово-развлекательных центров, спорткомплекса, магазинов, отдельных офисных и торговых зданий, а также рестораны, кафе, салоны красоты.

На сегодняшний день функционирует детский сад, центр досуга, два торговых центра, пункты бытового обслуживания, отделения банков, ресторан и кафе.

Комментарии

    На эту же тему

    Высота небоскребов Capital Towers от Capital Group преодолела отметку в 30 этажей

    В январе в комплексе премиальных небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group монолитные работы преодолели отметку 31 этажа для башни City Tower, а в River Tower и Park Tower работы ведутся на 27 и 28 этажах соответственно

    Зарубежные архитекторы высоко оценили проект развития территории Бадаевского завода

    Международные архитектурное сообщество высоко оценило проект развития территории Бадаевского завода, который получил сразу три награды международной премии WAF 2019

    Донстрой выбрал финское безрамное остекление LUMON для квартир с lounge-зонами в ЖК «Событие»

    Компания «Донстрой» выбрала систему безрамного остекления от европейского производителя LUMON для жилого комплекса «Событие» в Раменках