Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 ноября 2014

В микрорайоне «Богородский» сданы еще 2 корпуса

Микрорайон «Богородский», в котором сданы в эксплуатацию новые дома отличает удобная транспортная развязка. Добраться до Москвы можно по Щелковскому и Ярославскому шоссе, ближайшая станция метро «Щелковская», находится в 30-ти минутах езды на транспорте. Строительство новостроек ведется в микрорайоне Потапово-3, в городе Щелково Московской области, в самой экологически чистой его части и граничит с землями Щелковского лесничества, также на небольшом удалении расположен национальный парк Лосиный остров.

Согласно заключению Главгосстройнадзора корпус 14 и 15 соответствует всем необходимым требованиям действующих технических регламентов, в роли компании застройщика выступает группа компаний «Кортос». Жилье в новостройках относится к категории комфорт-классу. Реализация объектов происходит со значительным опережением графика, ввод в эксплуатацию новых домов запланирован на 2 квартал 2015 года.

Корпус 14 – это восьмисекционный жилой дом, возведенный по монолитно-кирпичной технологии, высотой 15-17 этажей, рассчитанный на 599 квартир. Общая площадь составляет – 28096,8 кв. м.

Корпус 15 – это дом, состоящий из шести секций, высота которого составляет 15-17 этажей, в котором насчитывается 540 квартир, его общая площадь – 24322,8 кв. м.

Микрорайон «Богородский» представляет собой современный жилой комплекс, расположенный в 18-ти км от столицы, территория застройки составляет 30 га, общая площадь 313 тысяч кв. м. Согласно проекту предусмотрено возведение шестнадцати многосекционных монолитно-кирпичных домов, разной этажностью от 14 до 18 этажей, с квартирами улучшенных планировок, гаражными комплексами и обустроенной придомовой территорией. На первых этажах домов будут размещены коммерческие объекты: офисные помещения, магазины и сервисные службы. Кроме жилья будут возведены общеобразовательные школы, детские садики, торговый центр и многие другие необходимые объекты инфраструктуры.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника