Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 ноября 2014

Стартовали продажи квартир в новом 26 корпусе «Лукино-Варино»

Жилой комплекс «Лукино-Варино» - это целый микрорайон, который состоит из 52 домов разной этажности от 12 до 16 этажей. Экологическая обстановка считается благоприятной, так как комплекс расположен в окружении лесопарковой зоны на набережной реки Клязьмы, где можно прекрасно отдохнуть как взрослым, так и детям.

 

Расположение вдали от основных магистралей является еще одним несомненным преимуществом новостройки, обеспечивая достойное проживание и отдых на свежем воздухе будущим жильцам. Строительство осуществляется на земельном участке, площадь которого 76,4 га, кроме жилья предусмотрено возведение необходимых инфраструктурных объектов для комфортных условий проживания.

В новом корпусе № 26 жилого комплекса «Лукино-Варино», который представляет собой жилой дом, состоящий из трех секций, высотой 14 этажей к реализации поступит 221 квартира, общей площадью 10476,7 кв. м. Завершение строительных работ и ввод объекта в эксплуатацию запланировано на первый квартал 2016 года.

Комплекса «Лукино-Варино» расположен в 23 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Ближайшая станция метро – «Щелковская» находится в 40 минутах езды на транспорте. Комплекс возводится в поселке Свердловский Щелковского района Московской области. Добраться до новостройки можно на личном автомобильном транспорте или воспользовавшись общественным транспортом. Застройщиком проекта является группа компаний СУ-22, которая на строительном рынке Москвы и Подмосковья выполняет функции застройщика, инвестора, генподрядчика и риэлтора.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA