Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 ноября 2014

Началась продажа квартир в ЖК «Дом на Самаринской» в центре Москвы

Стартовали продажи квартир в новом проекте бизнес-класса в центре Москвы. ЖК «Дом на Самаринской» соответствует всем требованиям жилья высокого уровня: удобная транспортная доступность, выгодное месторасположение, отлично развитая инфраструктура, возможность выбрать квартиру различного метража.

Жилой комплекс возводится в Даниловском районе Москвы, который считается одним из старейших. Новостройка находится по адресу: 2-я Самаринская улица, дом 4. Ближайшая станция метро – «Тульская» находится в 5-7 минутах ходьбы. Садовое кольцо находится на расстоянии меньше чем два км, а до Третьего транспортного кольца всего 600 метров.

Жилой комплекс «Дом на Самаринской» возведен по монолитной технологии и представляет собой 12-ти этажное жилое здание, в котором насчитывается 73 квартиры бизнес-класса, различной площади – от 40,6 до 130,3 кв. м во всех квартирах данного сегмента запроектированы высокие потолки от 3,3 до 3,9 метров. Общая площадь жилых помещений составляет 5024 квадратных метра. Территория огорожена и находится под охраной, при строительстве используются современное инженерное оборудование и высококачественные материалы. Для жильцов с наличием автомобильного транспорта на подземном уровне будет размещен паркинг, рассчитанный на 82 места.

Новостройка расположена в районе с прекрасно развитой инфраструктурой, где есть все необходимое для комфортного проживания будущих жильцов. Поблизости находится несколько общеобразовательных школ и детских садиков. На небольшом расстоянии от комплекса находится известный Даниловский рынок. Компания застройщик данного проекта - «Лидер-Инвест».

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле