Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 5 декабря 2014

Началась продажа квартир в ЖК «Донское подворье»

Компания «Миэль-новостройки» представляет к продаже квартиры в престижном жилом комплексе, который относится к сегменту бизнес-класса «Донское подворье».

 

Застройщиком элитного жилого комплекса является компания «Эко-Тепло». Комплекс расположен по адресу: улица Орджоникидзе, вл. 4-6 Донского района Южного административного округа Москвы. Недалеко от комплекса всего в10-ти минутах ходьбы находится три станции метро - «Ленинский проспект», «Шаболовская» и «Тульская». При наличии собственного автомобиля можно свободно выехать на главные автомагистрали столицы.

ЖК «Донское подворье» - это девятисекционный семиэтажный дом, построенный по монолитно-кирпичной технологии, рассчитанный на 126 квартир: одно-, двух- и трехкомнатных, площадь жилых помещений составляет от 78 до 200 квадратных метров. К дому подведены все необходимые коммуникации для комфортного проживания всех жильцов, седьмой этаж дома – это мансарда. Первый этаж жилого комплекса предназначен под размещение офисных помещений. Придомовая территория благоустроена, безопасность жильцов обеспечивает круглосуточная охрана и системы видеонаблюдения. Для жильцов с наличием собственного автомобиля предусмотрен паркинг, который рассчитан на 165 мест. Кроме этого на территории оборудованы зоны для прогулок, отдыха и детская площадка для игр.

Рядом с элитной новостройкой находится несколько магазинов, супермаркетов, аптек, кафе и других необходимых объектов инфраструктуры.

В настоящее время дом построен, инвестор имеет право собственности на все квартиры.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника