фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 5 декабря 2014

      Строительство ЖК «Московские окна» продолжится

      В пресс-релизе Москомстройинвеста, опубликованном 04 декабря 2014 года, сообщается, что ЗАО «Глобинвестстрой» получило договор аренды земельного участка, необходимый для завершения строительных работ жилого комплекса «Московские окна».

       

      К реализации проекта ЖК «Московские окна» компания «Глобинвестстрой» приступила еще в 2004 году, но было приостановлено из-за ликвидации квартирно-эксплуатационного отдела Воздушной армии Минобороны РФ, который являлся заказчиком ЖК «Московские окна».

      «Московские окна», строительство которого велось в Восточном административном округе Москвы, в районе Новогиреево по улице Новогиреевская, владение 5, - это жилой комплекс, состоящий из двух 16-ти этажных корпусов. Общая площадь ЖК составляет 60 000 кв. метро. Общая площадь квартир в этом ЖК варьируется от 38 кв. м. до 202 кв. м. Военным должно было безвозмездно перейти 18 000 кв. метров.

      В пресс-релизе сообщается, что 2 декабря 2014 года Управлением Росреестра по городу Москве зарегистрирован договор аренды земельного участка, расположенного по улице Новогиреевская, владение 5.

      Это значит, что ЗАО «Глобинвестстрой», инвестор и застройщик ЖК «Московские окна», теперь является законным правообладателем земельного участка и имеет право подать документы на получение разрешительной документации и продолжить строительство.

      Сейчас Москомстройинвест составляет список пострадавших соинвесторов ЖК «Московские окна». На сегодня в него внесено 45 дольщиков, а всего для возведения жилого комплекса были привлечены денежные средства более чем 200 дольщиков.

      Отзывы о Строительство ЖК «Московские окна» продолжится (0)

        На эту же тему

        Наблюдается рост сделок с дорогой загородной недвижимостью

        По данным статистики, в октябре текущего года на первичном рынке загородной недвижимости премиум- и бизнес-класса было совершено 140 сделок купли-продажи домов. Этот показатель на 20% выше аналогичного показателя за сентябрь.Наибольшим спросом пользовались коттеджи площадью до 400 квадратных метров

        Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

        Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

        Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

        Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё