Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 5 декабря 2014

Строительство ЖК «Московские окна» продолжится

В пресс-релизе Москомстройинвеста, опубликованном 04 декабря 2014 года, сообщается, что ЗАО «Глобинвестстрой» получило договор аренды земельного участка, необходимый для завершения строительных работ жилого комплекса «Московские окна».

 

К реализации проекта ЖК «Московские окна» компания «Глобинвестстрой» приступила еще в 2004 году, но было приостановлено из-за ликвидации квартирно-эксплуатационного отдела Воздушной армии Минобороны РФ, который являлся заказчиком ЖК «Московские окна».

«Московские окна», строительство которого велось в Восточном административном округе Москвы, в районе Новогиреево по улице Новогиреевская, владение 5, - это жилой комплекс, состоящий из двух 16-ти этажных корпусов. Общая площадь ЖК составляет 60 000 кв. метро. Общая площадь квартир в этом ЖК варьируется от 38 кв. м. до 202 кв. м. Военным должно было безвозмездно перейти 18 000 кв. метров.

В пресс-релизе сообщается, что 2 декабря 2014 года Управлением Росреестра по городу Москве зарегистрирован договор аренды земельного участка, расположенного по улице Новогиреевская, владение 5.

Это значит, что ЗАО «Глобинвестстрой», инвестор и застройщик ЖК «Московские окна», теперь является законным правообладателем земельного участка и имеет право подать документы на получение разрешительной документации и продолжить строительство.

Сейчас Москомстройинвест составляет список пострадавших соинвесторов ЖК «Московские окна». На сегодня в него внесено 45 дольщиков, а всего для возведения жилого комплекса были привлечены денежные средства более чем 200 дольщиков.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City