Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 19 октября 2010

В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса

Представитель японской крупной строительной корпорации, компания Sekisui House Ltd, запускает свой первый строительный проект на российской территории. в Подмосковье планируется строительство коттеджного поселка эконом-класса.
Корпорацией уже приобретено более 20 га земельных ресурсов. Коттеджи будут построены из дерева и металлокаркаса. Вначале планируется построить первые дома, а потом японцы будут развивать свою деятельность далее за пределами Москвы и области. Кроме того, корпорация планирует строить на территории России заводы, на которых будут изготавливать деревянные дома. Проект будет осуществляться под контролем российского национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства.
Напомним, что до начала кризиса 2008 года японская корпорация уже планировала построить заводы по производству деревянных домов в Тверской области. Но в связи с кризисом проект был временно заморожен.
Как сообщают эксперты, до настоящего момента иностранные застройщики не хотели рисковать, вкладывая капиталы и ресурсы в жилые проекты на территории России. Они инвестировали только в коммерческую недвижимость.
Компания Sekisui House Ltd. основана в 1960 году. Входит в топ пятерку наиболее крупных японских строительно-инвестиционных компаний. За 50 лет своего существования компанией было построено и продано более 2 млн. домов.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника