Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 19 октября 2010

Складские помещения постепенно дорожают

За сентябрь месяц текущего года уровень предложения площадей складского назначения увеличился почти на 15%. На сегодняшний день на продажу выставлено 96 объектов, суммарная площадь которых составляет 528 тыс. кв. м. при этом средняя стоимость таких помещений в начале осени выросла на 1% в сравнении с летним периодом. На сегодняшний день она составляет 1600 долларов за 1 кв.м. По словам экспертов, небольшой рост объема, который почти не влияет на изменение цены, является причиной сезонных изменений.
Следует отметить, что уровень предложения складских объектов за сентябрь месяц вырос по объему площадей на 10% и на 12% по количеству предлагаемых объектов. При этом экспонсировалось 272 объекта, общая площадь которых составляет 230 тыс. кв. м. а средняя цена на помещения производственно-складского назначения упала на 6% и составила 4,2 тыс. долларов за 1 кв. м.

Комментарии

    На эту же тему

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.