Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 октября 2010

Новостройки продаются мошенниками

В столице появились случаи продажи квартир мошенниками от имени компании «Дон-Строй Инвест». Напомним, что данная компания является застройщиком жилого комплекса «Сетунь», строительство которого намечено на перекрестке Мосфильмовской и Минской улиц.
Представители компании отмечают, что в настоящее время посредством различных интернет-сайтов в Сети появляется информация, согласно которой гражданам предлагают приобрести квартиры в жилом комплексе. При этом компания-застройщик на сегодняшний день не продает квартиры в данном комплексе, и все сделки, которые осуществляются с целью реализации данных квартир, не являются законными.
Ранее оговаривалось, что «Сетунь» разместится на границе природного заказника «Долина реки Сетунь». Жилой комплекс общей площадью 52 тыс. кв. м будет состоять из двух разноэтажных зданий, объединенных подземным паркингом. В настоящий момент данных проект находится еще только на стадии земляных работ.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City