Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 октября 2010

Проверка по экологическому состоянию загородного жилья показала неудовлетворительные результаты

Экологическую проверку с положительным результатом прошли только 4 коттеджных поселка Подмосковья из 1000. Получается, что количество получивших сертификат соответствия не превышает 0,04%.
Одним из обладателей сертификата экологического соответствия является на сегодняшний день поселок East Ландия, который расположен на расстоянии 100 км по Новорижскому шоссе. Его инвестором и застройщиком является компания «Интегра».
В систему комплексного экологического аудита по стандарту EcoVillage включены как элементы ведущих мировых стандартов зеленого строительства, основанных на принципах EEIG (Европейской экологической палаты), US GBC (совета по зеленому строительству США), стандарте экологического менеджмента ISO 14000, так и отечественный опыт экологических аудитов недвижимости.
При проведении аудита оценивались все существенные экологические факторы: благоприятность территории для проживания, безопасность для здоровья и окружающей среды применяемых в строительстве материалов и технологий, наличие инфраструктуры для здорового образа жизни, а также архитектурная концепция объекта в целом.

Комментарии

    На эту же тему

    В первой очереди ЖК «Метрополия» завершаются внешние и внутренние работы

    На всех участках соблюдается  график работ с намеченным сроком сдачи жилого комплекса в эксплуатацию в июле 2021 года

    Девелопер Capital Group завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14» еще до ввода комплекса в эксплуатацию

    Девелопер Capital Group еще до ввода дома в эксплуатацию полностью завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14»

    Предложение элитных проектов в продаже сосредоточилось между Садовым кольцом и ТТК

    Как подсчитали аналитики Capital Group, в сентябре 2020 года 43% площадей первичного элитного рынка Москвы в открытой продаже представлено в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом