Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 октября 2010

Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД. Стоит отметить, что на подобные объекты спрос до сих пор значительно превалирует над предложением. При этом динамика цен носила разноплановый характер, что говорит о малом числе новых предложений с наличием особых характеристикам, которые не позволяют создавать необходимый уровень выборки для построения трендов.
По данным экспертов, в начале октября 2010 года самый дешевый загородный дом можно снять за 15 тыс. рублей. Он находится в 20-29 километровой зоне от МКАД в южном направлении. Цена самого дорогого предложения – коттеджа на западе Москвы, в удаленности от МКАД до 10 километров, составляет 1 миллион 350 тысяч рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС