Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 октября 2010

Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором было развернуто строительство. Эти средства инвестору будут возвращены.
Напомним, что офисный бизнес-комплекс Arcus, находящийся на Ленинграском проспекте 37А, был построен еще в 1995 году. Вторая очередь, общая площадь которой составила 7,8 тыс. кв. м, была возведена в 2003 году.
Предполагалось, что третья очередь бизнес-центра разместится на земельном участке размером 2 га. Она должна была состоять из двух 13-этажных зданий и подземным паркингом на 800 автомобилей. Сдача объекта была назначена на середину 2012 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City