Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 октября 2010

Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором было развернуто строительство. Эти средства инвестору будут возвращены.
Напомним, что офисный бизнес-комплекс Arcus, находящийся на Ленинграском проспекте 37А, был построен еще в 1995 году. Вторая очередь, общая площадь которой составила 7,8 тыс. кв. м, была возведена в 2003 году.
Предполагалось, что третья очередь бизнес-центра разместится на земельном участке размером 2 га. Она должна была состоять из двух 13-этажных зданий и подземным паркингом на 800 автомобилей. Сдача объекта была назначена на середину 2012 года.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA