Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 октября 2010

Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором было развернуто строительство. Эти средства инвестору будут возвращены.
Напомним, что офисный бизнес-комплекс Arcus, находящийся на Ленинграском проспекте 37А, был построен еще в 1995 году. Вторая очередь, общая площадь которой составила 7,8 тыс. кв. м, была возведена в 2003 году.
Предполагалось, что третья очередь бизнес-центра разместится на земельном участке размером 2 га. Она должна была состоять из двух 13-этажных зданий и подземным паркингом на 800 автомобилей. Сдача объекта была назначена на середину 2012 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.