фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 29 октября 2010

      Итальянская компания арендует московские площади под бутики

      Итальянская компания Prada Group взяла в аренду в Москве два помещения под флагманские бутики.
      Крупнейший бутик модного дома расположился на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровки. Общая площадь помещения составляет более 1,5 тыс. кв.м. На большей части этих площадей расположится бутик Prada. Там же разместится один из брендов Prada – бутик Miu Miu. Отметим, что помещение было сдано на 10 лет.
      Кроме того, Prada арендует 600 кв. м в «Крокус сити молл». Напомним, что открытие этих бутиков намечено на осень следующего года. В это же время компания откроет в Москве российское представительство.
      С осени же текущего года Prada решила начать работу без посредников. Ранее эту компанию в России представляла фирма Mercury Group. C 2002 года ими было открыто три брендовых бутика: на Кутузовском проспекте, Barviha Luxury Village и в Третьяковском проезде. Также был открыт небольшой монобрендовый отдел в ЦУМе.
      По мнению экспертов, арендные ставки торговых площадей, расположенных в Столешниковом переулке являются самыми высокими в Москве и варьируются от 2 до 4 тыс. долларов за 1 кв. м в год. На сегодняшний момент отмечается рост продаж в сегменте luxury, и пока имеется возможность аренды площадей в наиболее удачных местах.
      Напомним, что компания Prada была основана еще в 1913 году в Милане, изначально носила название Prada Brothers. На сегодняшний день в группе объединены 4 бренда: Prada, Miu Miu, Car Shoe и Church’s. Насчитывается более 260 магазинов компании по всему миру.

      Отзывы о Итальянская компания арендует московские площади под бутики (0)

        На эту же тему

        Ставки по кредитам на новостройки снизились

        Вышел обзор компании Кредитмарт, которая проанализировала предложения 14 крупнейших банков России. По данным обзора, с начала ноября снизились ставки по рублевым и валютным кредитам на покупку новостроек. В обзоре отмечается, что в 2009 году новостройки на рынок практически не выводились. Однако с

        В столице уменьшается объем предложения дешевого жилья

        Как и ожидалось, в Москве произошел осенний рост цен на жилье эконом-класса. По словам экспертов, с начала сентября эта тенденция, вялотекущая в течение всего года, начала проявляться с новыми силами. Так, например, средняя общая стоимость увеличилась на 5%, что очень существенно для кризисного

        В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

        В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё