Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 октября 2010

Итальянская компания арендует московские площади под бутики

Итальянская компания Prada Group взяла в аренду в Москве два помещения под флагманские бутики.
Крупнейший бутик модного дома расположился на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровки. Общая площадь помещения составляет более 1,5 тыс. кв.м. На большей части этих площадей расположится бутик Prada. Там же разместится один из брендов Prada – бутик Miu Miu. Отметим, что помещение было сдано на 10 лет.
Кроме того, Prada арендует 600 кв. м в «Крокус сити молл». Напомним, что открытие этих бутиков намечено на осень следующего года. В это же время компания откроет в Москве российское представительство.
С осени же текущего года Prada решила начать работу без посредников. Ранее эту компанию в России представляла фирма Mercury Group. C 2002 года ими было открыто три брендовых бутика: на Кутузовском проспекте, Barviha Luxury Village и в Третьяковском проезде. Также был открыт небольшой монобрендовый отдел в ЦУМе.
По мнению экспертов, арендные ставки торговых площадей, расположенных в Столешниковом переулке являются самыми высокими в Москве и варьируются от 2 до 4 тыс. долларов за 1 кв. м в год. На сегодняшний момент отмечается рост продаж в сегменте luxury, и пока имеется возможность аренды площадей в наиболее удачных местах.
Напомним, что компания Prada была основана еще в 1913 году в Милане, изначально носила название Prada Brothers. На сегодняшний день в группе объединены 4 бренда: Prada, Miu Miu, Car Shoe и Church’s. Насчитывается более 260 магазинов компании по всему миру.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City