Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 октября 2010

На территории Всероссийского выставочного центра будет снесено офисное здание

Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы потребовала через суд, чтобы было снесено офисное здание, которое было построено на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). В сообщении Генеральной прокуратуры РФ было сказано, что это здание было возведено незаконно.
Ранее в ходе прокурорской проверки было установлено, что офисный центр (площадь не уточняется) был построен в границах природно-исторического парка Останкино, при этом разрешения от Мосгосстройнадзора и Объединения административно-технических инспекций Москвы застройщиком получены не были.

По результатам проверки в отношении компании-застройщика (ООО Квартал) и ее гендиректора было возбуждено два дела об административном правонарушении.

Арбитражный суд Москвы обязал застройщика выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. Был оштрафован и директор фирмы. Кроме того, в суд направлен иск о сносе самостроя.

Комментарии

    На эту же тему

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Центральный округ лидирует по объему предложения в небоскребах

    В Москве наибольший объем площадей квартир и апартаментов в высотных домах от 33 этажей (от 100 м) и уникальных небоскребах (от 150 м) представлен в Центральном административном округе