Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 октября 2010

Проведена классификация торговых центров

Экспертами Комитета по торговой недвижимости некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов» были созданы новые критерии для сертификации торгово-развлекательных центров. Это сделано в рамках реализации новой Программы по классификации торговых центров России.

Как сообщили эксперты компании, сертификация торгово-развлекательных объектов будет проводиться пошагово. Она начнется с торговых комплексов Санкт-Петербурга. На следующем этапе будет проводиться оценка ТРК Москвы и других городов-миллионеров. В планах Комитета по торговой недвижимости ГУД – сертифицировать все крупные торговые объекты страны.
«Разработанная система сертификации опирается на основополагающие характеристики торговой недвижимости: локацию, архитектурно-конструктивные особенности, концептуальность проекта, - говорит Председатель Комитета по торговой недвижимости ГУД, управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин. - Критерии сертификации учитывают региональную специфику, позволяя ранжировать объекты торговой недвижимости в зависимости от уровня их качества, а не площади, как происходит в других классификациях. До конца года мы планируем утвердить разработанную систему сертификации и состав экспертной комиссии, а в начале 2011 года приступим к оценке самих объектов».

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate