Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 ноября 2010

В Ростовской области дольщиков обманули на 31 миллион рублей

Прокуратурой Батайска было направлено уголовное дело в суд в отношении главы строительной компании Юлия Ларисы Тарасенковой. Она обвиняется в хищении у частных дольщиков более 31 миллиона рублей.
По данным следствия, с декабря 2005 по декабрь 2009 года она заключала договоры с гражданами на участие в долевом строительстве двух многоквартирных домов. Но в итоге был построен лишь один дом, а денежные средства, собранные на возведение второго, хозяйка фирмы присвоила себе.

По данным Генеральной прокуратуры РФ, от действий мошенницы пострадали 23 дольщика. При этом обвиняемая заняла у своих знакомых более 3 миллионов рублей на развитие своего бизнеса, которые не вернула.

Тарасенкова обвиняется в совершении мошенничества в крупном и особо крупном размере (части 3 и 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ).

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City