Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 ноября 2010

В Ростовской области дольщиков обманули на 31 миллион рублей

Прокуратурой Батайска было направлено уголовное дело в суд в отношении главы строительной компании Юлия Ларисы Тарасенковой. Она обвиняется в хищении у частных дольщиков более 31 миллиона рублей.
По данным следствия, с декабря 2005 по декабрь 2009 года она заключала договоры с гражданами на участие в долевом строительстве двух многоквартирных домов. Но в итоге был построен лишь один дом, а денежные средства, собранные на возведение второго, хозяйка фирмы присвоила себе.

По данным Генеральной прокуратуры РФ, от действий мошенницы пострадали 23 дольщика. При этом обвиняемая заняла у своих знакомых более 3 миллионов рублей на развитие своего бизнеса, которые не вернула.

Тарасенкова обвиняется в совершении мошенничества в крупном и особо крупном размере (части 3 и 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ).

Комментарии

    На эту же тему

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Центральный округ лидирует по объему предложения в небоскребах

    В Москве наибольший объем площадей квартир и апартаментов в высотных домах от 33 этажей (от 100 м) и уникальных небоскребах (от 150 м) представлен в Центральном административном округе