Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 3 ноября 2010

В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей.
Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский мост и мельницу, очень напоминающую ту, с которой боролся Дон Кихот. Также здесь есть избушка на курьих ножках и водопад, впадающий в пруд с золотыми рыбками.

Общая площадь участка составляет 32 сотки. Площадь дома - 400 квадратных метров. Этот особняк оформлен в средневековом стиле, в нем 7 комнат, 5 ванных комнат, бассейн в стиле римских терм и каминный зал.

По данным компании, которая представляет интересы собственника, недвижимость на Щелковском шоссе в 23 километрах от Москвы можно приобрести за 650 тысяч долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует