Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 3 ноября 2010

В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей.
Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский мост и мельницу, очень напоминающую ту, с которой боролся Дон Кихот. Также здесь есть избушка на курьих ножках и водопад, впадающий в пруд с золотыми рыбками.

Общая площадь участка составляет 32 сотки. Площадь дома - 400 квадратных метров. Этот особняк оформлен в средневековом стиле, в нем 7 комнат, 5 ванных комнат, бассейн в стиле римских терм и каминный зал.

По данным компании, которая представляет интересы собственника, недвижимость на Щелковском шоссе в 23 километрах от Москвы можно приобрести за 650 тысяч долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA