Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 ноября 2010

В столице наблюдается острый дефицит парковок

Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и дорожного строительства, на последнем совещании городского аппарата.

По словам г-на Лямова, на сегодняшний день на 3,2 млн. автомобилей, зарегистрированных в столице, приходится только 604 тыс. машино-мест на плоскостных стоянках и еще 314 тыс. - в капитальных гаражах.

Московские власти обещают, что в течение пяти лет планируется строительство еще 70% машино-мест, в которых сейчас ощущается острая нехватка со стороны жителей столицы.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land