Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 ноября 2010

В столице наблюдается острый дефицит парковок

Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и дорожного строительства, на последнем совещании городского аппарата.

По словам г-на Лямова, на сегодняшний день на 3,2 млн. автомобилей, зарегистрированных в столице, приходится только 604 тыс. машино-мест на плоскостных стоянках и еще 314 тыс. - в капитальных гаражах.

Московские власти обещают, что в течение пяти лет планируется строительство еще 70% машино-мест, в которых сейчас ощущается острая нехватка со стороны жителей столицы.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника