фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 ноября 2010

      Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут

      Несмотря на 6 дневную рабочую неделю, стоимость недвижимости в Москве, за прошедшие семь дней не изменилась. Индекс стоимости жилья в долларах прибавил 3 пункта, это меньше 0,1%.

      Метр в рублевом исчислении, также потерял в стоимости примерно 0.1% , примерно 180 рублей. Его стоимость составляет сейчас 140 000 рублей.

      Сделок в Москве, на данный момент больше, чем в сентябре и октябре, однако на стоимости, данный фактор пока не сказался.
      0,1% прибавили в стоимости квартиры в старых панельных пятиэтажках, где кв. метр стоит сегодня 125 000 рублей.
      на 0,2%, кв. метр выставляется за 129 000 рубль. Жилье в новых панельных домах подешевело на 0,2%, дойдя до отметки в 137 000 рублей за квадрат. Столько же - 0,2% потеряли за неделю квартиры в старых кирпичных домах, где метр выставляется за 136 000 рублей. На 0,1% подорожало жилье в сталинских и типовых кирпичных домах. Цена кв. метра - 160 000 рублей. Современный монолит-кирпич опустился в цене на 0,2% за прошедшую неделю. Здесь метр обходится сегодня в 155 000 рубля.

      Вот такими данными обладают наши аналитические службы. надеемся эта информация поможет Вам принять правильно решение по квартирному вопросу.

      Отзывы о Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут (0)

        На эту же тему

        Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

        Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

        Строителей обязали платить штрафы за продажу квартир в обход долевого закона

        На сегодняшний день в Москве строителей, которые продают квартиры в обход закона «О долевом строительстве», принуждают платить штрафы. Сейчас пока оштрафованы лишь три компании: ППСК ТЭЦ-25, «Асмато» и ООО «Трейд инвест». Суммы штрафов колеблются от 20 000 до 400

        Средняя арендная плата за октябрь выросла на 0,7%

        За прошедший месяц средняя арендная плата жилья в Москве выросла на 0.7% и составила почти 70 тыс. рублей за 1 кв.м в месяц. При этом в Подмосковье данный показатель за аналогичный период увеличился на 1,1%. На сегодняшний день средняя стоимость арендной платы на жилой фонд в среднем оценивается в

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё