Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 ноября 2010

Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут

Несмотря на 6 дневную рабочую неделю, стоимость недвижимости в Москве, за прошедшие семь дней не изменилась. Индекс стоимости жилья в долларах прибавил 3 пункта, это меньше 0,1%.

Метр в рублевом исчислении, также потерял в стоимости примерно 0.1% , примерно 180 рублей. Его стоимость составляет сейчас 140 000 рублей.

Сделок в Москве, на данный момент больше, чем в сентябре и октябре, однако на стоимости, данный фактор пока не сказался.
0,1% прибавили в стоимости квартиры в старых панельных пятиэтажках, где кв. метр стоит сегодня 125 000 рублей.
на 0,2%, кв. метр выставляется за 129 000 рубль. Жилье в новых панельных домах подешевело на 0,2%, дойдя до отметки в 137 000 рублей за квадрат. Столько же - 0,2% потеряли за неделю квартиры в старых кирпичных домах, где метр выставляется за 136 000 рублей. На 0,1% подорожало жилье в сталинских и типовых кирпичных домах. Цена кв. метра - 160 000 рублей. Современный монолит-кирпич опустился в цене на 0,2% за прошедшую неделю. Здесь метр обходится сегодня в 155 000 рубля.

Вот такими данными обладают наши аналитические службы. надеемся эта информация поможет Вам принять правильно решение по квартирному вопросу.

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group