Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 ноября 2010

Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут

Несмотря на 6 дневную рабочую неделю, стоимость недвижимости в Москве, за прошедшие семь дней не изменилась. Индекс стоимости жилья в долларах прибавил 3 пункта, это меньше 0,1%.

Метр в рублевом исчислении, также потерял в стоимости примерно 0.1% , примерно 180 рублей. Его стоимость составляет сейчас 140 000 рублей.

Сделок в Москве, на данный момент больше, чем в сентябре и октябре, однако на стоимости, данный фактор пока не сказался.
0,1% прибавили в стоимости квартиры в старых панельных пятиэтажках, где кв. метр стоит сегодня 125 000 рублей.
на 0,2%, кв. метр выставляется за 129 000 рубль. Жилье в новых панельных домах подешевело на 0,2%, дойдя до отметки в 137 000 рублей за квадрат. Столько же - 0,2% потеряли за неделю квартиры в старых кирпичных домах, где метр выставляется за 136 000 рублей. На 0,1% подорожало жилье в сталинских и типовых кирпичных домах. Цена кв. метра - 160 000 рублей. Современный монолит-кирпич опустился в цене на 0,2% за прошедшую неделю. Здесь метр обходится сегодня в 155 000 рубля.

Вот такими данными обладают наши аналитические службы. надеемся эта информация поможет Вам принять правильно решение по квартирному вопросу.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City