Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 ноября 2010

Последние данные по стоимости жилья в Москве

В первые осенние месяцы стоимость жилой недвижимости Москвы увеличивалась примерно на 1 % в месяц, но в ноябре этот рост к сожалению прекратился. По данным аналитического центра ИРН стоимость 1 метра квадратного за прошлую неделю составила 4 653 доллара. В первые осенние месяцы стоимость жилой недвижимости Москвы увеличивалась примерно на 1 % в месяц, но в ноябре этот рост к сожалению прекратился. По данным аналитического центра ИРН стоимость 1 метра квадратного за прошлую неделю составила 4 653 доллара. По прогнозам данного аналитического центра, с таким как сейчас укреплением позиций доллара, стоимость метра квадратного скоро может значительно уменьшится.
Судя по всему активность на рынке недвижимости после кризиса начала снижаться, а вместе с ней и спрос на жилье. Как считают эксперты в этом нет ничего удивительного ведь докризисные сбережения постепенно заканчиваются, а спрос на жилье по большей части основывался именно на них.
Информация, собранная аналитиком показала, что стоимость 1 метра квадратного современного панельного жилья составила 4484 долларов, а в не особо хороших панельных домах – 4 000 долларов. Квартиры в современных домах из монолит-кирпича выросли в цене на 0,3 % и составили 5077 долларов за метр квадратный, а в старых «сталинках» - 5233 долларов за метр квадратный.

Комментарии

    На эту же тему

    Предложение элитных проектов в продаже сосредоточилось между Садовым кольцом и ТТК

    Как подсчитали аналитики Capital Group, в сентябре 2020 года 43% площадей первичного элитного рынка Москвы в открытой продаже представлено в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом

    В первой очереди ЖК «Метрополия» завершаются внешние и внутренние работы

    На всех участках соблюдается  график работ с намеченным сроком сдачи жилого комплекса в эксплуатацию в июле 2021 года

    Девелопер Capital Group завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14» еще до ввода комплекса в эксплуатацию

    Девелопер Capital Group еще до ввода дома в эксплуатацию полностью завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14»