Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 ноября 2010

Последние данные по стоимости жилья в Москве

В первые осенние месяцы стоимость жилой недвижимости Москвы увеличивалась примерно на 1 % в месяц, но в ноябре этот рост к сожалению прекратился. По данным аналитического центра ИРН стоимость 1 метра квадратного за прошлую неделю составила 4 653 доллара. В первые осенние месяцы стоимость жилой недвижимости Москвы увеличивалась примерно на 1 % в месяц, но в ноябре этот рост к сожалению прекратился. По данным аналитического центра ИРН стоимость 1 метра квадратного за прошлую неделю составила 4 653 доллара. По прогнозам данного аналитического центра, с таким как сейчас укреплением позиций доллара, стоимость метра квадратного скоро может значительно уменьшится.
Судя по всему активность на рынке недвижимости после кризиса начала снижаться, а вместе с ней и спрос на жилье. Как считают эксперты в этом нет ничего удивительного ведь докризисные сбережения постепенно заканчиваются, а спрос на жилье по большей части основывался именно на них.
Информация, собранная аналитиком показала, что стоимость 1 метра квадратного современного панельного жилья составила 4484 долларов, а в не особо хороших панельных домах – 4 000 долларов. Квартиры в современных домах из монолит-кирпича выросли в цене на 0,3 % и составили 5077 долларов за метр квадратный, а в старых «сталинках» - 5233 долларов за метр квадратный.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника