Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 ноября 2010

Посткризисная классификация новостроек

Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще 5 подклассов, которые, по их мнению, смогут максимально точно оценить категорию новостроек. После кризиса покупатели недвижимости стали предъявлять уже другие требования. Например, особое внимание уделяется отделке квартир застройщиком, а также другим функциональным опциям. Было пересмотрено множество проектов, чтобы выбрать именно то ,что будет отвечать требованиям заказчиков.
Особый упор в классификации был сделан на комфорт-классе. К этому классу были зачислены новостройки, которые представляют собой монолитные дома с огороженной территорией, обустроенной для удобств жильцов. Также комфорт-класс характеризуется наличием всех необходимых инфраструктур. Обязательным является наличие паркинга, ну и конечно соотношение цена-качество должно быть наиболее оптимальным. В среднем площадь квартир комфорт-класса варьируется от 60 до 80 метров квадратных.

Комментарии

    На эту же тему

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Центральный округ лидирует по объему предложения в небоскребах

    В Москве наибольший объем площадей квартир и апартаментов в высотных домах от 33 этажей (от 100 м) и уникальных небоскребах (от 150 м) представлен в Центральном административном округе

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам