Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 ноября 2010

Резкий рост предложений арендных квартир в Москве и области

По данным, предоставленным агентством недвижимости «Азбука жилья» с 15 по 21 ноября текущего года число предложений по аренде жилья в Москве возросло на 15% по сравнению с предыдущей, а в Подмосковье – на 20 %. По результатам исследований экспертов компании стоимость аренды жилой недвижимости в Москве в среднем уменьшилась на 2,3 % и составляет 68 200 рублей в месяц. В Подмосковье ситуация сложилась противоположная, аренда жилья возросла на 3,3 %, средняя арендная стоимость квартиры составила 27 900 рублей в месяц.
Также было отмечено, что сегодня долгосрочная аренда квартир пользуется не особо большим спросом, в преддверии новогодних праздников. Только за одну неделю число потенциальных квартиросъемщиков снизилось на 3 % в Москве и на 6 % в Подмосковье.
Информация, собранная аналитическим центром «ГдеЭтотДом.Ру», показала, что на сегодняшний день аренда однокомнатных квартир элитного класса в столице составляет 72 000 рублей, двухкомнатных – 105 000 рублей, трехкомнатных – 140 000 рублей. Что касается аренды жилья бизнес класса, то здесь ситуация сложилась следующим образом: однокомнатные квартиры – 40 000 рублей, двухкомнатные – 52 400 рублей и трехкомнатные – 71 000 рублей. Арендовать квартиру эконом-класса можно начиная от 25 500 до 43 000 рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    МИЦ получил ЗОС на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих