Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 ноября 2010

Увеличение спроса на новостройки с отделкой и ремонтом

Застройщикам постоянно приходится находить новые способы для привлечения покупателей. В ближайшее время планируется вывести на рынок недвижимости Москвы новостройки с полной отделкой и ремонтом. По прогнозам экспертов в последующие несколько лет недвижимость будет пользоваться не слишком большим спросом. В свете таких событий девелоперам приходится искать способы, чтобы повысить стоимость жилой недвижимости.
Данные за октябрь текущего года показали, что в среднем цена на метр квадратный жилой недвижимости в столице увеличилась совсем незначительно всего лишь на 0,6 %, оставшись на уровне летних цен. Однако осенью стоимость квартир возросла очень даже значительно на 5 %.
Это является непрямым доказательством, что среди квартир в новостройках число дорогих возрастает, в то время как дешевых становится все меньше.

Комментарии

    На эту же тему

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land