Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 ноября 2010

Плановое повышение цен в микрорайоне «Царицыно»

Повышение стоимости жилья в микрорайоне «Царицыно» запланировано на 1 декабря этого года. В общем понижение или повышение цен на объектах связаны с графиком строительства и степенью готовности объекта. Строительство микрорайона «Царицыно» в Москве продвигается с большой скоростью. Строительство 8-го корпуса началось в марте текущего года, а на сегодняшний день корпус в стадии стопроцентной строительной готовности. Сегодня вокруг корпуса уже ведутся работы по устройству прилегающей территории. Планируется, что в декабре этого года 8-й корпус будет оцениваться приемной комиссией.
Что касается 9-го корпуса, то здесь производят монтаж 14-го этажа и активно проводятся работы по кладке фасада. Строительство коробки 9-го корпуса планируется завершить к декабрю 2010 года. В 10-м корпусе строят подземный паркинг, а в 7-м проводят фундаментные работы.
В микрорайоне «Царицыно» планируется построить более 800 тысяч метров квадратных жилья высокого качества. Также будет построена развитая социальная инфраструктура. В нее войдут 2 школы, поликлиника, торгово-развлекательный центр, 4 детских сада, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном и т.д. также в микрорайоне проводится эксклюзивная отделка от застройщика, ипотека и страхование от СК «РОСНО».

Комментарии

    На эту же тему

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land