Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 ноября 2010

Стоимость жилой недвижимости в Москве на конец ноября

C укреплением доллара, стоимость жилой недвижимости в рублях практически не растет. Уже ноябрь заканчивается, а существенного подорожания на рынке жилой недвижимости в Москве не наблюдается. На сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра в столице составляет 142 тысячи рублей, на прошлой неделе квадратный метр стоил на 1,3 % дешевле. Стоимость в долларах осталась прежней. Если проследить за рублевыми ценами на недвижимость Москвы за последнюю неделю, то видны следующие изменения. Стоимость квартир в старых кирпичных домах увеличилась на 1 %, в панельных – на 1,3 %, в современных панельных и монолитно-кирпичных – на 1,6 %, в типовых кирпичных и сталинках – на 1,7 %.
По мнению экспертов элитная и старая недвижимость с завышенными ценами, может стать дешевле. В то время как квартиры в новостройках все больше пользуются спросом и на них возможен рост цен.
За месяц до новогодних праздников на рынке недвижимости Москвы начинают подготавливать программы скидок, акции и рассрочки. Однако покупателям стоит как можно внимательнее изучать условия акций или программ скидок.

Комментарии

    На эту же тему

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов